Услугина: было очень обидно, что получился холостой выстрел

17:00 2018-01-13 0 акимова биатлон спорт Услугина эстафета

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Услугина существенно отстала от соперниц ходом, особенно на заключительном круге, но справилась со стрельбой, несмотря на небольшой казус. «Я излишне суетилась и когда начала стрелять, задела обойму, и патрон вылетел.

В немецком Рупольдинге на этапе Кубка мира по биатлону состоялась женская эстафета. Победу в ней праздновала немецкая сборная.

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева, которая в четверг, 11 января, в индивидуальной гонке стала худшей из наших спортсменок, заняв 89-е место, тем не менее примет участие в женской эстафете в составе национальной сборной.
Стоит отметить, что Ирина Услугина и Виктория Сливко, которые в индивидуальной гонке выступили успешнее Кайшевой, в состав сборной на эстафету не попали.

По сообщению от источника,

  • биатлонистка из удмуртии ульяна кайшева выступит в эстафете на этапе кубка мира
  • сборная германии выиграла женскую эстафету по биатлону в рупольдинге
  • россиянки зацепились за седьмое место в эстафете
  • стал известен состав женской команды россии по биатлону в эстафете км
  • в субботу биатлонистка из чувашии татьяна акимова поборется за золото на этапе кубка мира

Ульяна Кайшева, Дарья Виролайнен, Татьяна Акимова и Екатерина Юрлова-Перхт вошли в состав сборной России на эстафетную гонку на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Рупольдинге (Германия), сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР). Кайшева в четверг заняла 89-е место в индивидуальной гонке, допустив шесть промахов на четырех огневых рубежах. Пятый этап Кубка мира в Рупольдинге продолжится 13 января женской эстафетой. На первом этапе тренеры сборной России решили попробовать Ульяну Кайшеву. В субботу, 13 января, в немецком городе Рупольдинг стартует эстафетная гонка по биатлону в рамках этапа Кубка мира. Среди спортсменов на старт выйдет 23-летняя Ульяна Кайшева из Удмуртии, сообщает пресс-служба союза биатлонистов России.

Алексей Вдовиченко