Мартен Фуркад выиграл индивидуальную гонку на этапе КМ по биатлону

18:00 2018-01-10 0 другие

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Французский биатлонист Мартен Фуркад выиграл индивидуальную гонку на 20 км на этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия).
На втором месте оказался чех Ондржей Моравец, несмотря на чистую стрельбу уступивший французу 1 минуту 1 секунду.

Шипулин допустил четыре промаха при стрельбе Уральский биатлонист Антон Шипулин пришёл 54-м в индивидуальной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону.
– Если дальше мы будем продолжать так много проигрывать, то одно только средство может принести нам успех – уволить всех тренеров за неделю до Олимпиады и взять других! – эмоционально прокомментировал итоги гонки Губерниев после финиша Шипулина.

Француз Мартен Фуркад одержал победу в индивидуальной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Спортсмен преодолел дистанцию 20 км за 44 минуты 27,9 секунды.

Источник утверждает:

  • россия застыла в мертвой точке: что не так с нашим биатлоном
  • фуркад выиграл индивидуальную гонку на этапе кубка мира в рупольдинге
  • мартен фуркад стал победителем индивидуальной гонки в рупольдинге
  • биатлон. кубок мира. 5-й этап. мужчины. индивидуальная гонка (прямая видеотрансляция)

Главная – знает ли тренерский штаб, что и на каком этапе подготовки должно произойти с каждым спортсменом, претендующим на участие в Олимпийских играх?
Хотя, может быть, и стоило бы нашим спортсменам основы вообще не выступать на оставшихся этапы Кубка мира, как советуют некоторые зарубежные специалисты. Француз Мартен Фуркад уверенно выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Обошедшийся без штрафных минут чех Ондржей Моравец уступил однажды промахнувшемуся лидеру Кубка мира более минуты. Француз Мартен Фуркад в блестящем стиле выиграл индивидуальную гонку на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Захватив лидерство с первых метров, он позволил себе допустить одну ошибку на стрельбе, которая не повлияла на его первое место.

Мария Кравченко