Конькобежцы РФ заняли второе место в медальном зачете ЧЕ

02:30 2018-01-08 0 Европа итоги коньки спорт чемпионат

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Золото турнира завоевали Денис Юсков (1500 м), Павел Кулижников, Екатерина Шихова (оба – 1000 м), а также мужская и женская команды в командном спринте.
Ну а в мужском командном спринте у россиян на старт впервые вышел сильнейший состав: Руслан Мурашов, Павел Кулижников, Денис Юсков.

Сборная России успешно выступила на домашнем чемпионате Европы по конькобежному спорту в подмосковной Коломне, завоевав 14 медалей и заняв второе место в неофициальном командном зачете.
В составе сборной России золото завоевали Павел Кулижников (дистанция 1000 м), Екатерина Шихова (1000 м), Денис Юсков (1500 м). Еще две награды высшего достоинства россияне выиграли в мужском и женском командных спринтах.

На прошедшем в подмосковной Коломне чемпионате Европы по конькобежному спорту сборная России выиграла пять золотых, шесть серебряных и три бронзовых медали, говорится в сообщении пресс-службы конькобежного центра Московской области «Коломна». «Пять золотых, шесть серебряных и три бронзовые медали завоевала сборная России на чемпионате Европы по конькобежному спорту (отдельные дистанции)», — говорится в сообщении.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • главный тренер сборной рф по конькобежному спорту назвал закономерным успех команды на че
  • колобков: российские конькобежцы на чемпионате европы показали высокий уровень подготовки
  • российские конькобежцы завоевали 14 наград по итогам чемпионата европы в коломне

Выступление сборной России по конькобежному спорту на домашнем чемпионате Европы внушает оптимизм в преддверии Олимпийских игр в Пхёнчхане. Таким мнением с ТАСС поделился глава Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов. Тренер сборной России Константин Полтавец остался доволен выступлением команды на домашнем чемпионате Европы в Коломне. Россияне заняли второе место в медальном зачете, завоевав 5 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовые медали. Сборная России по конькобежному спорту заняла второе место в неофициальном медальном зачете на чемпионате Европы.
В копилке нашей сборной оказались пять золотых, шесть серебряных и три бронзовые медали.

Алексей Вдовиченко