Фурсенко: Манчини продолжает работать в «Зените»

13:00 2017-12-27 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко заверил, что главный тренер санкт-петербургского клуба Роберто Манчини продолжает работу с командой.
У нас все сборы запланированы, тренер работает.

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко назвал слухами информацию о возможном переходе главного тренера питерцев Роберто Манчини в «Милан». Ранее в СМИ сообщалось, что 53-летний специалист недоволен жизнью в Санкт-Петербурге и соскучился по работе в Италии.

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини в ближайшее время может возглавить «Милан».
Они также пишут, что представители миланской команды — Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли — уже провели встречу с Манчини.

Стало известно, как

  • алексей сафонов: может манчини сам хочет соскочить из «зенита»?
  • наставник «зенита» роберто манчини возглавит тонущий «милан»
  • роберто манчини готовится возглавить тонущий «милан». итальянец уходит из «зенита» посреди сезона? вся надежда на спаллетти
  • «милан» рассматривает кандидатуру манчини
  • тренер «зенита» манчини может оказаться в «милане»

Чем ближе зимний период трансферов, тем больше появляется слухов о перестановках не только в составах команд, но в их тренерских штабах. Недавно стало известно, что «Милан» пригласит Роберто Манчини, если в четвертьфинале Кубка Италии проиграет «Интеру». Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини продолжает работать в футбольном клубе из Санкт-Петербурга, а итальянская пресса может писать все что угодно.
Ранее La Gazzetta dello Sport сообщила, что Манчини может покинуть «Зенит» и возглавить итальянский «Милан». Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини может продолжить карьеру в «Милане», сообщает RT. По информации La Gazzetta dello Sport, руководство итальянского клуба недовольно результатами команды, а Манчини не удовлетворен жизнью в России.

Ярослав Бутенко