«Барселона» разгромила «Реал» в «эль класико» на «Сантьяго Бернабеу»

16:00 2017-12-23 0 "Реал" Барселона Испания Мадрид Месси

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

«Барселона» забила три безответных мяча в ворота «Реала» в матче испанской Примеры. Гости сумели всухую переиграть хозяев на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде.

В главном футбольном поединке выходных на поле «Сантьяго Бернабеу» сошлись «Реал» и «Барселона». В очередном «Эль-Касико» решалась турнирная судьба обеих команд — 11 очков отрыва перед поединком было у каталонцев.

«Барселона» проводит молниеносную контратаку и Луис Суарес на дальней штанге укладывает мяч мимо кипера — 0:1. 46:00 — Начинают второй тайм команды в тех же составах Мадридский «Реал» проиграл только одно «класико» из шести с Каземиро в составе.
13:15 — Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес в преддверии матча сине-гранатовых с мадридским «Реалом» в 17-м туре чемпионата Испании сделал акцент на форварде каталонцев Лионеле Месси, который является лучшим бомбардиром в истории класико.

Как сообщают новости,

  • матч реал — барселона. первый тайм эль-класико завершился вничью 0:0
  • вратарские навыки карвахаля обернулись для него удалением в «эль класико»
  • мадридский «реал» в погоне за «барселоной». онлайн 236-го «эль-класико»
  • матч реал мадрид — барселона: каталонцы разгромили 3:0 «королевский клуб»

В 17-м туре чемпионата Испании по футболу лидер турнира на выезде одолел главного конкурента со счетом 3:0 и увеличил отрыв от преследователей. Первый тайм матча на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде завершился без забитых мячей, а после перерыва «Барса» перехватила инициативу и дважды заставила капитулировать вратаря «Реала» Кейлора Наваса. «Реал Мадрид» принимает на своем поле «Барселону», которая лидирует в Ла Лиге. Стартовые 45 минут поединка стадионе в столице Испании завершились вничью 0:0. Первый тайм поединка прошел при полном преимуществе хозяев поля. Защитник «Реала» Дани Кравахаль не доиграл до финального свистка матч с «Барселоной». Футболист увидел перед собой красный цвет после того, как исполнил роль вратаря и отразил рукой мяч, летевший в пустые ворота.

Ярослав Бутенко