МОК снял обвинения с российского конькобежца Юскова

21:30 2017-12-18 0 комиссия коньки МОК спорт юсков

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

А бобслеиста Алексея Воеводу пожизненно отстранил от Игр Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда прекратила дело в отношении одного из российских спортсменов, сообщает пресс-служба МОК.
В то же время МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх российского бобслеиста-разгоняющего Алексея Воеводу за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов рассказал, что дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда не вызывала на своё заседание конькобежца Дениса Юскова.
Его не вызывали на заседание», — приводит слова Кравцова ТАСС.

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) не вызывала на свое заседание трехкратного чемпиона мира Дениса Юскова. Сегодня стало известно, что комиссия под руководством Дениса Освальда прекратила дело в отношении одного из российских спортсменов.

Напоминаем, что:

  • комиссия мок под руководством освальда не вызывала конькобежца юскова на заседание
  • сми: дело в отношении конькобежца юскова о допинге закрыто
  • мок снял с россиянина юскова все обвинения

Это признали в Международном олимпийском комитете: никаких доказательств вины российского спортсмена в нарушении антидопинговых правил нет. Отметим, ранее в МОК заявили, что в отношении одного российского спортсмена были сняты все обвинения в употреблении допинга. Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) прекратила дело в отношении российского конькобежца Дениса Юскова.
Дисциплинарная комиссия МОК под руководством Дениса Освальда занимается перепроверкой допинг-проб спортсменов с Игр-2014. Российский конькобежец Денис Юсков выпал из числа подозреваемых Международным олимпийским комитетом (МОК) в употреблении допинга на Олимпиаде в Сочи. – Дисциплинарная комиссия рассмотрела имеющиеся в настоящее время элементы доказательств в отношении Дениса Юскова, МОК не нашел доказательств вины российского спортсмена.

Юрий Бондаренко