КДК оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби

16:00 2017-12-13 0 болельщики рфпл ФК «Спартак» ФК ЦСКА чемпионат России по футболу

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА. Участники столичного дерби заплатят один миллион рублей на двоих за различные нарушения во время матча 20-го тура чемпионата России.

Так, по итогам дерби «Спартак» и ЦСКА на двоих получили штраф миллион рублей. Красно-белым поведение своих фанатов обойдётся в 600 тысяч, армейцы заплатят за своих 400.

Московские футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА в сумме заплатят 1 млн рублей за различные нарушения болельщиков во время матча 20-го тура чемпионата России 10 декабря. Как заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц на пресс-конференции в среду, «Спартак» заплатит 500 тыс. рублей за использование и бросание пиротехники, а также неправомерные действия болельщиков, которые пронесли ее на арену.

По сообщению от источника,

  • «спартак» и цска по итогам дерби оштрафованы на миллион рублей
  • «спартак» и цска заплатят миллион за поведение своих фанатов на дерби
  • «спартак» и цска заплатят 1 млн рублей за поведение фанатов на дерби
  • «спартак» и цска по итогам дерби оштрафованы в общей сложности на 1 млн рублей

Футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА заплатят в сумме миллион рублей за поведение болельщиков на матче 20-го тура Чемпионата России. В минувшие выходные из-за пиротехники и файеров матч между этими командами дважды был приостановлен. Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на председателя КДК РФС Артура Григорьянца, после матча 20-го тура РФПЛ «Спартак» оштрафован на 600 тысяч рублей, а ЦСКА на 400 тысяч. Напомним, что матч «Спартак» — ЦСКА (3:0) дважды останавливали из поведения болельщиков, использовавших пиротехнику.

Богдан Артёменко