«Лкомотив» на классе разобрался с «Фаством»

00:30 2017-12-08 0 ле Локомотив спорт фастав футбол

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Локомотив» одолел «Фастав» в заключительном туре группового этапа ЛЕ и вышел в плей-офф. Матч состоялся в Чехии и завершился победой «железнодорожников» 2:0. Первая половина встреча прошла без забитых мячей.

Московский футбольный «Локомотив» и санкт-петербургский «Зенит» одержали уверенные победы в своих заключительных выездных встречах в Лиге Европы и выходят в 1/16 турнира. Московский «Локомотив» и питерский «Зенит» провели свои последние матчи в еврокубках перед зимним перерывом.

«Локомотив» в заключительном матче группового этапа Лиги Европы одержал гостевую победу над «Злином».
Таким образом, «Локомотив» одержал победу со счетом 2:0 и с первого места вышел в плей-офф Лиги Европы, набрав 11 очков.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «локомотив» победил «фастав злин» и вышел в плей-офф лиги европы
  • «локомотив» и «зенит» сыграют в лиге европы
  • «локомотив» в матче с «фаставом» поборется за путевку в плей-офф лиги европы
  • что нужно «локомотиву» для выхода в плей-офф лиги европы?

Российский «Локомотив» победил чешский «Фастав» в гостевом матче заключительного тура группового этапа футбольной Лиги Европы. Матч закончился со счетом 2:0 в пользу россиян. Футболисты московского «Локомотива» завершат первую часть европейского сезона матчем группового этапа Лиги Европы с чешским «Злином», в котором железнодорожники могут обеспечить себе участие в плей-офф турнира. Нынешняя осень стала настоящим праздником для болельщиков «Локомотива». Московский «Локомотив» 7 декабря в рамках заключительного матча группового этапа Лиги Европы сезона 2017/18 добился в Чехии победы со счётом 0:2 над местным клубом «Фастав Злин». На 70-й минуте автоголом отметился защитник хозяев Йосеф Гнаничек, а второй мяч московский клуб забил уже без помощи соперника — на 75-й минуте точным оказался удар Джефферсона Фарфана.

Мария Кравченко