Олимпийский комитет России первым получит информацию о решении МОК

16:30 2017-12-05 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В эти минуты в Лозанне проходит заседание исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), на котором вопрос об участии или неучастии сборной России на Олимпиаде-2018. Как стало известно, первым о решении организации узнает Олимпийский комитет России (ОКР).

Международный олимпийский комитет начал заседание в Лозанне по вопросам участия России в Олимпиаде-2018 в Пхенч[ане.
Россию на заседании представляют глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и руководитель общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов.

В эти минуты в Лозанне начинает работу исполком МОК, на котором будет вынесено решение об участии сборной России в Олимпиаде в Пхенчхане. Перед этим его члены заслушают два доклада, связанных с Олимпиадой в Сочи.

Источник утверждает:

  • методом проб и ошибок

Сегодня исполком Международного олимпийского комитета (МОК) объявит решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года. В Лозанне в преддверии решения по участию сборной России в Олимпиаде проходит брифинг для СМИ. Накануне сегодняшнего заседания МОК в Кремле дали понять, что пока не рассматривают вопрос о возможном бойкоте Олимпиады, если решение будет принято не в пользу наших спортсменов. На самом деле Кремлю выгодно, чтобы наших спортсменов отстранили от олимпиады. Российская делегация выехала из отеля в Лозанне на заседание исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), на котором будет рассмотрен вопрос допуска сборной России к Олимпийским играм в Пхенчхане. Российскую делегацию на заседании исполкома представят глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Мария Кравченко