Буффон в слезах объявил о завершении карьеры в сборной Италии

05:00 2017-11-14 0 Де Росси Джорджо Кьеллини Италия Швеция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Вратарь «Порту» Икер Касильяс поддержал вратаря сборной «Италии» Джанлуиджи Буффона, который объявил о завершении международной карьеры после ответного стыкового матча к чемпионату мира 2018 года в России против команды Швеции, сообщает «Советский спорт».
Ранее вратарь итальянской сборной Джанлуиджи Буффон объявил о завершении карьеры в национальной команде.

Сборная Италии по футболу сыграла с командой Швеции в ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира 2018.
Невыход сборной Италии на чемпионат мира 2018 стало причиной завершения карьеры для 39-летнего капитана итальянской сборной Джанлуиджи Буффона.

Знаменитый голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон принял решение завершить выступления за национальную команду Италию. Во время беседы с журналистом после матча, в котором итальянцы не смогли переиграть сборную Швеции, чемпион мира 2006 года не смог сдержать слез.

По сообщению от источника,

  • касильяс выразил слова поддержки буффону
  • буффон со слезами на глазах объявил о завершении карьеры в сборной италии
  • буффон объявил о завершении карьеры в сборной италии и не сдержал слез
  • буффон объявил об уходе из сборной италии

Легендарный вратарь Джанлуиджи Буффон объявил о завершении карьеры в сборной Италии по футболу. «Жаль, что моя последняя официальная игра совпала с невыходом команды на чемпионат мира. Итальянский защитник Андреа Барцальи выразил разочарование в связи с неудачей в плей-офф за право участия в мировом футбольном первенстве в противостоянии с соперниками из Швеции, а также подтвердил, что в компании Джанлуиджи Буффона, Даниэле Де Росси и Джорджо Кьеллини завершает выступления в составе национальной команды.
Итальянская сборная создаёт уникальные ощущения — вы чувствуете мурашки по коже, создаются дружеские отношения между всеми итальянскими фанатами, наконец, сборная объединяет. Вратарь туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон расплакался после поражения от сборной Швеции по сумме стыковых матчей чемпионата мира-2018 года и объявил о завершении карьеры в команде Италии.
Буффон сказал, что оставляет сборную «молодым ребятам, которым есть что сказать».

Анатолий Курченко