Сборная России проиграла Аргентине при аншлаге в «Лужниках»

07:00 2017-11-12 0 главные новости Главные новости на matchtv.ru новости дня Сборная Аргентины (Футбол) Сборная России — Футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Болельщики, живущие в Хакасии и наблюдающие за игрой в прямом эфире Первого канала, видели этот позор сами. Причем все стало ясно уже в течение первого тайма.

Сборная России с минимальным счетом уступила Аргентине в товарищеском матче, который стал первым для московского стадиона «Лужники» после капитальной реконструкции.
Матч завершился со счетом 0:1 в пользу гостей.

Сборная России со счетом 0:1 проиграла Аргентине в товарищеском матче. Игра прошла на стадионе «Лужники» в Москве и стала первой на этой арене после масштабной реконструкции, сообщает .

Как сообщают новости,

  • россия — аргентина: сборная россии проиграла аргентине 0:1 в обновленных «лужниках»
  • россия проиграла аргентине в контрольном матче
  • сборная россии на последних минутах уступила аргентине
  • россия проиграла аргентине в «лужниках»
  • сборная россии уступила аргентине в первом матче после реконструкции стадиона «лужники»

Сборная России по футболу с минимальным счетом проиграла национальной команде Аргентины в контрольном матче в Москве.
И тут же именно с правого фланга, где должен был располагаться оборонец «Зенита», пришла опасность — Месси опять сделал все, чтобы Ди Мария преобразил тотальный контроль гостей в гол, но на этот раз помешал взятию ворот Рауш, вынесший мяч с ленточки после «парашютика» вингера. Футболисты сборной России проиграли контрольный матч Аргентине, проходивший на обновленном стадионе «Лужники», со счетом 0:1. Звездный нападающий Лионель Месси провел на поле все 90 минут, но автором победного мяча стал не он, а Серхио Агуэро. Гости из Южной Америки сумели забить только на 86-й минуте. Сборная России по футболу уступила в товарищеском матче Аргентине со счетом 0:1. Встреча состоялась сегодня в Москве на стадионе «Лужники».
Стоит отметить, что этот матч стал первым на стадионе «Лужники» после его масштабной реконструкции.

Владислав Коваленко