На матче сборных России и Аргентины в «Лужниках» ожидается аншлаг

23:30 2017-11-10 0 сборная Аргентины по футболу сборная России по футболу сергей собянин стадион Лужники

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

На предстоящий товарищеский футбольный матч между сборными России и Аргентины может прийти рекордное количество болельщиков, лидер аргентинцев Лионель Месси тренируется даже в снегопад, а чемпиона мира 2006 года Алессандро дель Пьеро оказался неузнанным охраной гостиницы, где остановилась южноамериканская команда. Футбольным болельщикам осталось ждать товарищеского матча Россия — Аргентина уже совсем недолго.

Стадион «Лужники» открывается после ремонта и обновления — болельщики, которые придут на матч между сборными России и Аргентины по футболу, первыми смогут оценить новые условия.
По словам Собянина, первый матч на обновленном стадионе «Лужники» пройдет уже при полном аншлаге.

Меньше суток остается до матча футбольных сборных России и Аргентины.
Добавлю, что предстоящий матч будет первой официальной игрой в Лужниках после реконструкции главной арены чемпионата мира-2018.

По сообщению от источника,

  • собянин: на игре сборных россии и аргентины завтра будет аншлаг в «лужниках»
  • собянин предрек аншлаг на матче россии и аргентины
  • на матче футбольных сборных россии и аргентины ожидается аншлаг
  • на матче сборных россии и аргентины в «лужниках» ожидается аншлаг

Мэр Москвы Сергей Собянин в преддверии товарищеского матча между сборными России и Аргентины выразил уверенность в том, что на стадионе «Лужники» будет аншлаг.
– Первый матч на обновленном стадионе «Лужники» между Россией и Аргентиной. Мэр Москвы поделился ожиданиями от контрольного матча между национальными командами России и Аргентины по футболу.
Мэр российской столицы напомнил, что это будет первый матч, который пройдёт на обновлённом стадионе «Лужники», отметив, что в этой встрече стоит надеяться на красивый футбол.

Богдан Артёменко