Тренер сборной Аргентины оценил команду России и выделил одного игрока

21:00 2017-11-10 0 Сборная Аргентины — Футбол футбол

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли поделился мнением о национальной команде России перед товарищеским матчем, а также рассказал о перспективах полузащитника «Зенита» Матиаса Кранневиттера попасть в «альбиселесте».
«Мы хорошо знаем сборную России, знаем тренера команды, Станислава Черчесова — у него достаточно серьезная система организации игры и большой потенциал.

Главный тренер национальной команды Аргентины Хорхе Сампаоли поделился мнением о российской сборной и её наставнике Станиславе Черчесове.
Мы проанализировали игру команды, заметили, что тренер хорошо поработал над организацией их игры.

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли перед товарищеским матчем со сборной России ответил на вопросы журналистов, главным из которых, конечно, был: «Сыграет ли Месси?»
— Вы будете пробовать новых игроков в ближайших товарищеских матчах?

Как сообщают новости,

  • тренер сборной аргентины ответил на вопрос об участии месси в матче с россией
  • сампаоли: «в стартовом составе сборной аргентины могут быть неожиданности»
  • тренер сборной аргентины: в стартовом составе на матч с россией могут быть сюрпризы

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси точно выйдет на поле в товарищеском матче против национальной команды России, заявил главный тренер аргентинцев Хорхе Сампаоли. Контрольный матч между сборными России и Аргентины пройдет в субботу на Большой спортивной арене «Лужники» и начнется в 16:00 мск. Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли в преддверии товарищеского матча с Россией рассказал о сложностях позднего отбора на чемпионат мира-2018. – Против России и Нигерии мы сыграем примерно в одном составе. Нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин хорошо взаимодействует с партнерам по команде, и с ним тяжело справиться. Об это журналистам на пресс-конференции заявил главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли.

Алексей Вдовиченко