«Магнитка» вернула двукратного обладателя Кубка Гагарина из НХЛ

13:03 2017-11-07 0 Береглазов КХЛ Металлург нхл Нью-Йорк Рейнджерс

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Клуб НХЛ магнитогорский «Металлург» подписал контракт с защитником команды НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Алексеем Береглазовым.
Отмечается, что соглашение рассчитано до конца сезона-2017/18.

Магнитогорский «Металлург» договорился с защитником Алексеем Береглазовым о подписании контракта до конца сезона-2017/18, сообщает официальный сайт клуба.
Защитник по окончании прошлого сезона подписал контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс», но не сумел пробиться в состав основной команды и выступал в АХЛ за «Хартфорд».

Защитник «Рейнджерс» Алексей Береглазов договорился о переходе с магнитогорским «Металлургом».
23-летний игрок является двукратным обладателем Кубка Гагарина.

Как пишут СМИ,

  • «металлург» арендовал у «нью-йорк рейнджерс» своего воспитанника береглазова
  • береглазов будет наш!
  • «магнитка» вернула двукратного обладателя кубка гагарина из нхл
  • времени зря не потеряет. алексей береглазов до конца сезона будет играть за магнитку

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» отправил российского защитника Алексея Береглазова в аренду в магнитогорский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Металлург».
Отмечается, что Береглазов, ранее игравший за «Металлург», на правах аренды вернулся в магнитогорский клуб, где будет выступать под руководством экс-ассистента тренера «Рейнджерс» Майка Пелино. Защитник «Рейнджерс» Алексей Береглазов продолжит карьеру в магнитогорском «Металлурге». Как утверждает в своем Твиттере журналист The New York Times Ларри Брукс, клуб НХЛ договорился об аренде 23-летнего игрока в КХЛ. Игрок не смог пробиться в основной состав клуба НХЛ Магнитогорский «Металлург» и клуб НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» договорились о возвращении в Россию защитника Алексея Береглазова.

Владислав Коваленко