Футболист Кудряшов заявил, что Месси играет за шестерых

13:02 2017-11-07 0 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

«ИГРАТЬ ПРОТИВ МЕССИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО» — Провели восстанавливающую тренировку, чтобы подвести игроков к общему физическому состоянию.

Защитник «Ростова» и сборной России по футболу Фёдор Кудряшов высказался о форварде каталонской «Барселоны» и национальной команды Аргентины Лионеле Месси. «Думаю, Месси как пять или шесть игроков, здорово, что он будет играть с моей стороны, интересно сыграть против лучшего футболиста», — цитирует Кудряшова ТАСС.

Защитник сборной Федор Кудряшов высказал мнение о том, что нападающий сборной Аргентины Лионель Месси может играть за шестерых футболистов команды.
«Сборная Аргентины — одна из сильнейших команд в мире, там играют высококлассные игроки, поэтому будет интересно.

Как сообщают новости,

  • защитник сборной россии: месси играет за шестерых
  • «для меня месси не лучший в мире». сборная россии не боится аргентину
  • федор кудряшов: «месси – как 6 игроков сборной аргентины»

Защитник «Рубина» и сборной России Фёдор Кудряшов поделился ожиданиями от контрольного матча со сборной Аргентины, который пройдёт 11 ноября в Москве на стадионе «Лужники».
Месси – как пять или шесть игроков сборной Аргентины, – передаёт слова Кудряшова «Спорт-Экспресс». Алан Дзагоев: Посмотрим, как будет выглядеть сборная России на фоне Аргентины и Испании
Здорово, что выйдем играть против него, интересно играть против лучшего игрока в мире», – цитирует Кудряшова агентство «Р-Спорт».

Мария Кравченко