«Ак Барс» проиграл «Торпедо» – 1:2

01:02 2017-11-07 0 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

– Забили один гол.
Мало бросаем по воротам, а если нет бросков, то нет голов.

Нападающий «Торпедо» Иван Захарчук после матча регулярного чемпионата КХЛ против «Ак Барса» (2:1) отметил, что для него не важны личные достижение.
— Не важно кто забивал, главное, чтобы команда хорошо играла и выигрывала, — приводит пресс-служба «Торпедо» слова Захарчука.

«Ак Барс» на своем льду провел матч с «Торпедо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Гости одержали победу во встрече со счетом 2:1. В составе «Торпедо» отличились Евгений Мозер и Иван Захарчук, у хозяев — Никита Язьков.

Напоминаем, что:

  • «ак барс» проиграл «торпедо» – 1:2
  • «ак барс» дома проиграл нижегородскому «торпедо»
  • «динамо» м – «северсталь». прогноз алексея бадюкова

Защитник «Ак Барса» Степан Захарчук после поражения от «Торпедо» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что «барсы» проспали первый период.
– Ваш брат забросил шайбу в составе «Торпедо». Игроки «Ак Барса» удивили перед домашним матчем с «Торпедо»: впервые в сезоне команда приехала на игру в классических костюмах.
Приехали на игру #айданахоккей pic.twitter.com/gXsDTYofla— ХК Ак Барс (@hcakbars) 6 ноября 2017 г. Ну наконец-то приятно посмотреть на вас. Нападающий «Торпедо» Максим Лазарев прокомментировал победу над «Ак Барсом» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ. – Насколько принципиален был для вас, воспитанника казанского хоккея сегодняшний матч?

Богдан Артёменко