Баскетбольный ЦСКА обыграл «Химки» в матче Единой лиги ВТБ

23:10 2017-11-06 10 bwin баскетбол БК Химки ПБК ЦСКА

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В центральном матче первого круга регулярного чемпионата Единой лиги на паркете Баскетбольного центра Московской области сошлись два наших участника клубного первенства Европы — «Химки» и ЦСКА.
31 очко выиграл «Локомотив-Кубань» за первую четверть матча против саратовского «Автодора» (38:7), и такая разница в счете — повторение рекорда Единой лиги

6 ноября в Химках на площадке баскетбольного центра Московской области в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ московский ЦСКА обыграл местные «Химки» со счётом 96:81. «Чемпионат» предлагает вниманию своих посетителей фотографии с матча «Химки» — ЦСКА, подготовленные специальным фотокорреспондентом Александром Сафоновым.

«Химки» положили на лопатки «Реал» и Дончича.
«Химки» на прошлой неделе обыграли в Мадриде «Реал», до этого не знавший поражений в нынешнем сезоне.

Правда ли, что

  • де коло, родригес и курбанов сыграли с «химками» в «европейское нба»
  • цска и «химки» сыграют в матче единой лиги втб
  • цска нанес «химкам» первое поражение в сезоне
  • единая лига втб. цска — «химки» — 81:96. обзор
  • билеты исчезли к полудню

Ключевой для победы «армейцев» стала вторая четверть которую ЦСКА выиграл со счётом 29:16, уйдя на большой перерыв с преимуществом «+7». Итоговый счёт матча — 96:81 (21:27, 29:16, 22:25, 24:13). Самым результативным игроком матча стал Нандо де Коло, набравший 23 очка. И «Химки», и ЦСКА в этом сезоне домашнего чемпионата пока не проигрывали, и их очная ставка обещала невероятную интригу: пусть из 94 встреч химчане и выиграли всего 17, но их поступательное движение вперёд и вверх нельзя не заметить.
Прибавьте сюда формат «Финала четырёх», набирающего обороты Томаса Робинсона, уже давно разогнавшегося до третьей космической скорости Алексея Шведа. Писать про такой баскетбол в режиме «бегом» — не шибкое удовольствие. Слишком уж он (баскетбол, а не режим) насыщенный и сложный.

Алексей Вдовиченко