Футболист ЦСКА Вернблум попал локтем по лицу игроку «Локомотива»

03:02 2017-11-06 17 будогосский Локомотив спорт футбол ЦСКА

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

«ЛОКОМОТИВ» – ЦСКА – 2:2 ИНТЕРВЬЮ МАТЧА Бывший защитник «Локомотива» — о ничьей в Черкизове, эмоциях Гончаренко и судействе Карасева.
Хотя в первом тайме ЦСКА больше контролировал мяч, «Локомотив» опасно огрызался и смотрелся как минимум не хуже.

Московское дерби между «Локомотивом» и ЦСКА стало хитом всего чемпионата.
После годичной паузы на экраны ваших компьютеров возвращается интернет-проект, посвящённый разбору судейских ошибок, спорных моментов, горячих комментариев и новостей про мир арбитров РФПЛ.

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский после матча 16-го тура чемпионата России «Локомотив» — ЦСКА заявил, что у него не вызвало сомнений решение главного арбитра встречи Сергея Карасева удалить полузащитника армейцев Хетага Хосонова.
— Больше всего вопросов вызвали два эпизода – удаление Хосонова и удар Верблума локтем в лицо Алексею Миранчуку.

Как сообщают новости,

  • будогосский назвал судейство в матче «локомотив» — цска объективным и профессиональным
  • постыдись, карасёв. вернблум и васин доигрывают дерби до конца: честная таблица 16 тура рфпл
  • футболист цска вернблум попал локтем по лицу игроку «локомотива»
  • хамство вернблума, реабилитация фернандеша и дикое дерби

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил судейство поединка «Локомотив» — ЦСКА в рамках 16-го тура РФПЛ, отметив, что полузащитник «армейцев» Понтус Вернблум на красную карточку не наиграл:»Эпизоды с удалением Хосонова и ударом Вернблума в лицо Алексею Миранчуку?
Видел их с трибуны – вопросы решения арбитра не вызвали.Ни о какой красной карточке Вернблуму не может быть речи. На 75-й минуте матча 16-го тура чемпионата России «Локомотив» – ЦСКА арбитр Сергей Карасев допустил еще одну серьезную ошибку, не удалив игрока гостей Виктора Васина. В том эпизоде защитник ЦСКА руками задержал соперника, выбегавшего один на один с вратарем. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после матча 16-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (2:2) заявил, что судья Сергей Карасев правильно наказал Понтуса Вернблума желтой карточкой за фол на Алексее Миранчуке. Также он выразил удовлетворение итоговым результатом встречи.

Ярослав Бутенко