Манчини: «Зенит» со следующего матча будет забивать очень много

23:31 2017-11-05 15 Роберто Манчини ФК Зенит ФК Рубин футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал итоги матча с «Рубином» (0:0). «Последний наш матч был три дня назад. Учитывая это, в начале первого тайма мы выглядели уставшими.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини прокомментировал нулевую ничью с «Рубином» и рассказал о том, когда петербуржцы начнут забивать.
Поэтому, учитывая этот факт, в первом тайме мы выглядели весьма уставшими, были хуже соперника.

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини после матча с «Рубином» (0:0) в РФПЛ отметил, что его команда сумеет выиграть чемпионат России – Не думаю, что результат справедливый, как и в матчах с «Локомотивом» и «Арсеналом».

Как сообщают новости,

  • рфпл. «рубин» – «зенит». обзор матча – 0:0
  • манчини после матча с «рубином» посетовал на усталость
  • манчини: со следующего матча «зенит» будет забивать очень много

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о ничьей с «Рубином» в 16-м туре чемпионата России. – Последний матч у нас был три дня назад, поэтому в первом тайме мы выглядели уставшими. О чём Сёмин заставил задуматься Манчини «Зенит» первым из российских клубов обеспечил себе еврокубковую весну.
Джанаеву сейвы не нужны Почти до самого перерыва казанцам удавалось отрезать нападающих «Зенита» от мяча, по сути, у гостей прошла только одна опасная атака из-за неожиданного «обреза» Янна М’Вила. Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от матча 16-го тура РФПЛ против «Рубина» (0:0). После данной ничьей петербургский клуб остался на втором месте в турнирной таблице.
Мы его обязательно выиграем, как и весь этот чемпионат», – сказал Манчини в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ярослав Бутенко