«Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью в матче РФПЛ

23:30 2017-11-05 15 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В московском дерби ЦСКА и «Локомотива» была зафиксирована боевая ничья (2:2). Главный тренер армейцев Виктор Гончаренко заявил, что ключевым моментом встречи стало удаление полузащитника красно-синих Хетага Хосонова, а Юрий Семин посетовал на отсутствие видеоповторов, намекая на откровенный удар Понтуса Вернбулма по лицу Алексея Миранчука, за который швед мог получить прямую красную карточку.
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, который явно имел другое мнение насчет того эпизода, после матча как бы невзначай пожаловался на отсутствие видеоповторов в РФПЛ:

Локомотив мог продолжить низложение авторитетов, но дал опытной команде шанс, которым ЦСКА воспользовался в полной мере. Пропустив в начале матча после тонкой комбинации от Антона Миранчука.

Стали известны стартовые составы «Локомотива» и ЦСКА на матч 16-го тура чемпионата России, сообщает «Советский спорт». Стартовый состав «Локомотив»: Коченков, Кверквелия, Пейчинович, Михалик, Игнатьев, Рыбусь, И. Денисов, Ал. Миранчук, Фернандеш, Ан.

Стало известно, как

  • «локомотив» сыграл вничью с цска в 16 туре рфпл
  • «локомотив» и цска сыграли вничью матч 16-го тура чемпионата россии по футболу
  • удаление, пенальти, драка. цска и «локомотив» сыграли вничью в драматичном матче

Начало встречи в 16.30 мск. «Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью (2:2) в центральном матче 16-го тура чемпионата России по футболу.
Матч был отмечен несостоявшимся удалением Понтуса Вернблума, из-за которого футболисты едва не развязали массовую драку. Матче 16-го тура чемпионата России «Локомотив» – ЦСКА закончился со счетом 2:2. На 49-й минуте встречи в составе армейцев был удален полузащитник Хетаг Хосонов за фол на Тарасе Михалике. На 76-й минуте матча вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев отразил удар Мануэля Фернандеша с 11-метровой отметки.

Владислав Коваленко