Головин выбыл примерно на полторы недели

23:01 2017-11-05 9 головин Гончаренко спорт футбол ЦСКА

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Полузащитник ЦСКА Александр Головин получил травму на тренировке перед матчем с «Локомотивом». Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал некоторые детали о повреждении Александра Головина.

Хавбек столичного ЦСКА Александр Головин не сможет помочь национальной сборной в ближайших контрольных матчах с Аргентиной и Испанией. Как сообщил после сегодняшнего московского дерби с “Локомотивом” (2:2) наставник армейцев Виктор Гончаренко, футболист получил повреждение на предматчевом занятии и выбыл из строя примерно на полторы недели.

ЦСКА понёс серьёзную потерю в преддверии матча 16-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом». Как сообщает официальный «твиттер» «армейцев», полузащитник Александр Головин не сможет сыграть в предстоящем матче из-за мышечного повреждения.

Издательство говорит:

  • удаление, пенальти, драка. цска и «локомотив» сыграли вничью в драматичном матче
  • головин не сыграет с «локомотивом» из-за повреждения
  • александр головин выбыл приблизительно на 10 дней
  • головин выбыл примерно на полторы недели

Полузащитник ЦСКА Александр Головин не попал в состав «армейцев» на матч 16-го тура чемпионата России с «Локомотивом». Как сообщает пресс-служба «красно-синих», Головин пропускает игру из-за мышечного повреждения, полученного на предматчевой тренировке.»Соккер.ру» проведет онлайн-трансляцию матча. Полузащитник ЦСКА Александр Головин не попал в заявку на матч 16-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) из-за травмы.
Александр Головин не сможет принять участия в матче #ЛокоЦСКА из-за мышечного повреждения, полученного на предматчевой тренировке Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин не сыграет в гостевом матче 16-го тура чемпионата России по футболу со столичным «Локомотивом» из- за мышечного повреждения, полученного на предматчевой разминке.
Хосонов впервые выйдет на поле в стартовом составе ЦСКА, вратарь Коченков дебютирует в составе «Локомотива».

Ярослав Бутенко