«Спартак» одержал волевую победу над «Уфой» в матче РФПЛ

23:01 2017-11-05 15 Матч Спартак спорт уфа футбол

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера остался доволен игрой своей команды в домашнем матче с «Уфой» (3:1), а наставник «Зенита» Роберто Манчини после гостевой ничьей с «Рубином» (0:0) предсказал обилие голов от питерцев в ближайших встречах — «Газета.Ru» завершает рассказ о центральных играх воскресенья в РФПЛ.
Московский «Спартак» на своем поле победил «Уфу» в рамках 16-го тура РФПЛ.

Московский «Спартак», несколько дней назад проиграв испанской «Севилье» в Лиге чемпионов (1:2), одержал победу над «Уфой» в матче 16-го тура чемпионата России по футболу и вышел на пятое место в турнирной таблице.
Во втором тайме футболисты «Спартака» продолжили натиск на ворота гостей, и на 63-й минуте Квинси Промес забил второй гол, а на 79-й минуте Луис Адриано установил окончательный счет в матче — 3:1.

«ЛОКОМОТИВ» – ЦСКА – 2:2. «РУБИН» – «ЗЕНИТ» – 0:0. «СПАРТАК» – «УФА» – 3:1 В воскресенье сыграны главные матчи 16-го тура.
В главных же матчах Игорь Шалимов раз за разом проваливается – «Зениту», ЦСКА, «Спартаку» и «Локомотиву» его команда проиграла с общим счетом 0:7. Ни одного очка против лидеров, ни одного забитого мяча!

По сообщению от источника,

  • жара: «уфа» в горячем матче проиграла московскому «спартаку»
  • спартак — уфа: гол промеса перевернул игру и помог «спартаку» выиграть 3:1
  • «спартак» обыграл «уфу» и поднялся на пятое место в рфпл
  • промес принес «спартаку» волевую победу над «уфой»
  • «уфа» проиграла действующему чемпиону россии — «спартаку», открыв счет в матче

В рамках 16-го тура РФПЛ «Спартак» принимал «Уфу» на «Открытие Арене».
17 (8) удары (в створ) 5 (1) 7 фолы 18 11 угловые 2 1 офсайды 1 66 % владения мячом 34 Московский «Спартак» до этого матча не проигрывал в рамках РФПЛ с 19 августа, когда уступили «Локомотиву» (3:4) в рамках 7-го тура. Шестнадцатый тур российской премьер-лиги продолжился в Москве, где чемпион страны «Спартак» принимал «Уфу». Москвичи первыми пропустили мяч, но в итоге сумели обыграть традиционно неудобного соперника со счетом 3:1. Спартаковцы очень мощно начали и уже на 6-й минуте вратарь гостей Александр Беленов отразил сложнейший удар Фернандо. На 50-й минуте встречи матча 16-го тура чемпионата России «Спартак» – «Уфа» произошел конфликт между игроками обеих команд. Защитник гостей Денис Тумасян сфолил в центре поля на нападающем красно-белых Луизе Адриану, и бразилец попытался лягнуть оппонента ногами.

Богдан Артёменко