Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона WBC

13:00 2017-11-05 12 бокс важное профессиональный

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Американский спортсмен соотечественника в первом раунде, проводимом за пояс чемпиона мира в категории супертяжелого веса.
Отметим, что Энтони Джошуа, которому Уайлдер «объявил войну» остается действующим чемпионом мира в соответствии с версиями IBF, IBO, а также WBA.

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Доминик Бризил заявил о своём желании встретиться с обладателем пояса по версии WBC Деонтеем Уайлдером.
Минувшей ночью Доминик выступил в андеркарде боя Уайлдер — Стиверн, нокаутировав другого экс-претендента на титул Эрика Молину.

Американский боксер Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе по итогам боя с канадцем Бермейном Стиверном. Поединок в Нью-Йорке, рассчитанный на 12 раундов, завершился нокаутом уже в первом.

Как пишут СМИ,

  • деонтей уайлдер: я объявляю джошуа войну
  • американец уайлдер нокаутом победил канадца стиверна
  • боксер уайлдер нокаутировал стиверна в первом раунде и объявил войну джошуа
  • уайлдер нокаутировал стиверна в первом раунде и защитил чемпионский пояс
  • уайлдер нокаутировал соперника за три минуты и защитил чемпионский титул

В Нью-Йорке чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американец Деонтей Уайлдер провел защиту пояса против соотечественника Бермейна Стиверна. Уже в первом раунде Уайлдер отправил соперника в нокаут. Американец Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, нокаутировав в первом раунде канадца Бермейна Стиверна. Уайлдер в январе 2015 года победил Стиверна и завоевал чемпионский пояс WBC. Экс-чемпион мира в суперсреднем дивизионе Карл Фроч выразил мнение, что Деонтей Уайлдер является лучшим панчером в супертяжёлом весе. «Никаких сомнений, Уайлдер — лучший панчер в супертяжёлом весе.

Мария Кравченко