Кучук: игра ФК «Ахмат» практически не изменилась после ухода Кононова

03:30 2017-11-05 14 ахмат Кучук севкавказ спорт футбол

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Игра грозненского футбольного клуба «Ахмат» не сильно изменилась после ухода с поста главного тренера Олега Кононова. Об этом после матча чемпионата России сказал главный тренер «Ростова» Леонид Кучук, чьи слова приводит пресс-служба «Ахмата».

Грозненский «Ахмат» почти не изменился с уходом главного тренера Олега Кононова, заявил главный тренер «Ростова» Леонид Кучук после поражения от чеченской команды в 16-м туре чемпионата России. «Ростов» в субботу уступил «Ахмату» на чужом поле со счетом 0:1, продлив безвыигрышную серию в премьер-лиге до 10 матчей.

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук после поражения от «Ахмата» (0:1) в матче 16-го тура чемпионата России отметил, что ростовчане пропустили в первой атаке во втором тайме.
— Нужно учитывать много факторов: поле, соперник, единоборства – это все имеет большое значение, — цитирует пресс-служба «Ростова» Кучука. —

Правда ли, что

  • потерями в центре поля объяснил тренер «ростова» провал в грозном
  • кучук: «ахмат» предложил нам мужскую игру
  • кучук: «мы видели, что хочет соперник, но не смогли справиться»
  • кучук: игра фк «ахмат» практически не изменилась после ухода кононова

Главный тренер ФК «Ростов» Леонид Кучук прокомментировал итог поединка с «Ахматом». После поражения в Грозном на белорусском специалисте не было лица. Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук прокомментировал поражение своей команды от «Ахмата» в 16-м туре чемпионата России (0:1).»Что сегодня не получилось у «Ростова»? Мы сегодня проиграли.

Юрий Бондаренко