Чернышенко: МОК разрушает спортивный миропорядок, КХЛ готова ответить

23:18 2017-11-04 9 допинг КХЛ хоккей

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко прокомментировал информацию «СЭ» о том, что лига может запретить своим игрокам участвовать в Олимпиаде.
Олимпийский турнир может превратиться в посмешище «Президент нашей страны Владимир Путин на недавнем заседании дискуссионного клуба «Валдай» подчеркнул, что МОК вынуждают либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпиады.

Чернышенко грозит МОКу пойти по пути Беттмэна История с допингом, которая может лишить Россию права участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане, добралась и до хоккея. Вслед за инсайдерской информацией о том, что в ответ на санкции МОК руководство КХЛ может отменить олимпийскую паузу, тем самым не отпустив игроков с контрактами в Южную Корею, выступил Дмитрий Чернышенко.

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил о возможности запретить игрокам лиги выступить на Олимпиаде-2018.
— Президент нашей страны Владимир Путин на недавнем заседании дискуссионного клуба «Валдай» подчеркнул, что МОК вынуждают либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпиады.

Как сообщают новости,

  • кхл допустила запрет на участие в олимпиаде в ответ на действия мок и нхл
  • кхл может запретить игрокам выступать на олимпиаде в пхёнчхане
  • кхл пообещала бойкотировать олимпиады в случае отстранения сборной россии

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) может не допустить своих игроков до Олимпиады 2018 года в случае отстранения сборной России от Игр.
«Владимир Путин на недавнем заседании дискуссионного клуба «Валдай» подчеркнул, что МОК (Международный олимпийский комитет) вынуждают либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпиады, а при любом из этих двух исходов олимпийскому движению будет нанесен серьезный урон. Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко выступил с заявлением, согласно которому лига может запретить своим игрокам участвовать в Олимпийских играх, если МОК не допустит российскую сборную. «Президент нашей страны Владимир Путин на недавнем заседании дискуссионного клуба «Валдай» подчеркнул, что МОК вынуждают либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпиады. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) может не допустить своих игроков до Олимпиады 2018 года в случае отстранения сборной России от Игр.
«Владимир Путин на недавнем заседании дискуссионного клуба «Валдай» подчеркнул, что МОК (Международный олимпийский комитет) вынуждают либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпиады, а при любом из этих двух исходов олимпийскому движению будет нанесен серьезный урон, — сказал Чернышенко.

Юрий Бондаренко