Футболисты «Краснодара» обыграли «Тосно» в матче чемпионата России

23:18 2017-11-04 11 Обзор главных событий дня футбол

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Краснодар» одержал волевую победу над «Тосно» и вышел на третье место в РФПЛ «Краснодар» выиграл у «Тосно» в матче 16-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

Футбольный клуб «Тосно» не смог одолеть «Краснодар» на стадионе «Петровский», уступив со счетом 1:3. Счет в матче открыли хозяева, на 4-ой минуте встречи отличился Антон Забалотный, а затем последовали три гола в исполнении «Краснодара» — один мяч забил Юрий Газинский, а дубль на свой счет записал Фёдор Смолов. Благодаря данной победе, «Краснодар» единолично вышел на третью строчку РФПЛ, а «Тосно» остался делить 12-13 строчку с «Амкаром».

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов благодаря дублю в гостевом матче 16-го тура РФПЛ с «Тосно» сравнялся с форвардом «Ростова» Александром Бухаровым по количеству голов в Премьер-лиге.
Столько же и у экс-полузащитника «Алании» Бахвы Тедедева.

По сообщению от источника,

  • дубль смолова принёс «краснодару» победу в матче с «тосно»
  • «краснодар», месси, «бавария», «селтик» — в обзоре
  • «краснодар» выиграл второй матч подряд в рфпл
  • «краснодар» разгромил «тосно» — в сети появилось видео с лучшими моментами матча

Стали известны стартовые составы на матч 16-го тура РФПЛ между «Тосно» и «Крансодаром». Напомним, что команды рассудит бригада арбитров под руководством Виталия Мешкова.»Тосно»: Юрченко, Сухарев, Буйволов, Чернов, Дугалич, Галиулин, Мирзов, Трошечкин, Карницкий, Заболотный, Марков.»Краснодар»: Синицын, Гранквист, Грицаенко, Рамирес, Мамаев, Газинский, Петров, Каборе, Перейра, Классон, Смолов.»Соккер.ру» проведет онлайн-трансляцию данного поединка. Футбольный клуб «Тосно» проиграл «Краснодару» в матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Петровский» в Петербурге, закончилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Полузащитник «Краснодара» Сергей Петров в перерыве матча 16-го тура чемпионата России против «Тосно» отметил, что его команда больше играет через противоположный фланг, задействуя Кристиана Рамиреса.
— Начало не задалось, хорошо, что исправились, — сказал Петров во флеш-интервью.

Юрий Бондаренко