Сироткин победил Майоргу в бою за пояс WBA International

23:31 2017-11-03 13 бой бокс бык легендарный матадор

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Бой за титул межконтинентального чемпиона мира по версии WBA прошел на турнире «Коррида в Нижнем» в КРК Нагорный в пятницу, 3 ноября.
Поединок завершился в 10 раунде после того как никарагуанец начал жаловаться на боль в руке.

Андрей Сироткин техническим нокаутом победил Рикардо Майоргу и завоевал вакантный титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA International. Аккуратная разведка Первые два раунда прошли по одному сценарию – аккуратная разведка на полторы минуты, после которой Сироткин атаковал, а Майорга мастерски защищался и паясничал у канатов.

Причин столь высоко котировать вечер боев, который сегодня пройдет в КРК «Нагорный» 3 ноября, много. Во-первых, профессиональный бокс был и остается самым престижным и популярным из всех видов единоборств, но до сих пор ни одного подобного события в Нижнем Новгороде не проходило.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «сироткин годится подметать тренажерные залы»: майорга прибыл в нижний новгород
  • эксклюзив: интервью претендентов на титул чемпиона мира по боксу
  • нижегородский ударник против матадора: не пропустите бой сироткин – майорга на телеканале «матч! боец»

Нижегородский боксер Андрей Сироткин сойдется в поединке с Рикардо «Матадором» Майорга на турнире по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» 3 ноября. Как сообщают организаторы, 2 ноября в 16:00 в конференц-зале гостиницы «Маринс Парк» (ул. Советская д. 12), состоится пресс-конференция, в также взвешивание боксеров. Уже завтра в Нижнем Новгороде на ринге встретятся сильнейшие боксеры планеты Андрей Сироткин и Рикардо Майорга. А в эти минуты проходит взвешивание и регистрация участников на турнир Коррида.

Анатолий Курченко