Кокорин назвал причины своей безголевой серии

03:31 2017-11-03 15 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Форвард сине-бело-голубых Александр Кокорин прокомментировал выход «Зенита» в плей-офф Лиги Европы после ничьей в Норвегии.
— Вы не забивали на протяжении шести матчей, какие эмоции от мяча в ворота «Зенита»?

Игру судил судья из Нидерландов Сердар Гозюбийк.
Стоит отметить, что в прошлом матче «Зенит» обыграл норвежскую команду в домашнем матче со счетом 3:1. Кроме того, «Зенит» и «Русенборг» ранее встречались в 2006 году в рамках Кубка УЕФА.

Российский «Зенит» сыграл вничью с норвежским «Русенборгом» со счетом 1:1 в гостевом матче четвертого тура группового этапа футбольной Лиги Европы и досрочно обеспечил себе участие в 1/16 финала турнира.
В другом матче группы L испанский «Реал Сосьедад» дома разгромил македонский «Вардар» — 3:0. «Зенит» с десятью очками лидирует в турнирной таблице, второе место занимает «Реал Сосьедад» (9), третье — «Русенборг» (4), четвертое — «Вардар» (0). В двух турах до окончания группового этапа «Русенбург» может максимум набрать шесть очков и при двух поражениях «Зенита» сравняться с петербургским клубом, но норвежцы все равно окажутся ниже в турнирной таблице по результатам личных встреч.

Правда ли, что

  • в норвегии «зенит» ушёл от поражения и вышел в плей-офф лиги европы. досрочно
  • гол на последних секундах обеспечил «зениту» выход в плей-офф лиги европы
  • «зенит» в лиге европы сыграл вничью с «русенборгом» и вышел в плей-офф
  • «зенит» вырвал ничью в норвегии на 93-й минуте
  • «локомотив» проиграл, «зенит» сыграл вничью

Петербургский «Зенит» в гостях сыграл вничью с «Русенборгом» в матче четвертого тура Лиги Европы.
После перерыва превосходство «Русенборга» стало особенно заметно. Сегодня в 23:05 «Русенборг» сыграет с «Зенитом» в рамках четвертого тура групповой стадии ЛЕ.
После поражения от «Зенита» в предыдущем раунде «Русенборг» разгромил «Бранн» (3:0) и сыграл вничью со «Стабеком» в чемпионате Норвегии. Российский «Зенит» за два тура до завершения группового этапа Лиги Европы гарантировал себе место в плей-офф Лиги Европы. После четырёх туров группового этапа «Зенит» занимает первое место в квартете L, имея в своём активе 10 очков и опережает занимающий третью строчку норвежский «Русенборг» на шесть баллов.

Богдан Артёменко