МОК рассмотрит дела трех российских биатлонистов

23:32 2017-11-02 10 допинг МОК Олимпиада санкции спорт

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК), которой руководит Денис Освальд, проведет слушания по делам трех российских биатлонистов.
Ранее МОК объявил о начале расследования в отношении 28 российских спортсменов, участвовавших в зимних Играх в Сочи, после публикации второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Комиссия МОК, возглавляемая Денисом Освальдом, вынесет решения по делам трёх российских биатлонистов в конце ноября.
Ранее стало известно, что до декабря комиссия Освальда решит судьбу всех российских спортсменов, которые могут быть связаны с допинг-нарушениями.

В течение ближайшего месяца, раз в неделю комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) будет заседать по делам российских спортсменов, которые обвиняются в манипуляциях с допинг-пробами на Олимпийских играх в Сочи.
Фото REUTERS Маркус Крамер: «На тысячу процентов уверен в невиновности Легкова и Белова» ПОНЕДЕЛЬНИК – ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ Во время сессии МОК в Лиме, Деннис Освальд уже заявил в своем докладе, что в первую очередь его комиссия рассмотрит дела тех спортсменов из списка 28-ми, которые до сих пор выступают и рассчитывают на попадание на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

Источник утверждает:

  • комиссия освальда озвучит другие решения по допинговым делам россиян в ближайшие дни
  • мок рассмотрит дела трех российских биатлонистов
  • в конце ноября мок рассмотрит обвинения в адрес трех российских биатлонистов
  • мок рассмотрит дела трёх российских биатлонистов до конца ноября

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда проведет слушания по делам трех российских биатлонистов в конце ноября текущего года, сообщает DPA.
– Три российских биатлониста предстанут перед комиссией Освальда в конце ноября. Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах проанонсировал решения комиссии МОК под руководством Дениса Освальда по перепроверке допинг-проб российских участников Олимпиады в Сочи.
Речь идёт о манипуляциях с допинг-пробами, которые могли проводиться на Олимпийских играх в аккредитованной ВАДА лаборатории.

Юрий Бондаренко