«Локомотив» уступил «Шерифу» в матче Лиги Европы

23:11 2017-11-02 11 ле Локомотив спорт футбол Шериф

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Встреча проходила в рамках четвертого тура группового раунда Лиги Европы в Москве на стадионе «Локомотив». На 26-й минуте хозяева вышли вперед благодаря точному удару Джефферсона Фарфана.

Матч четвёртого тура группового этапа Лиги Европы с молдавским «Шерифом» стал 100-м для защитника Неманьи Пейчиновича за «Локомотив».
За три года в составе «железнодорожников» 29-летний сербский футболист дважды выигрывал Кубок России.

Наставник «железнодорожников» Юрий Семин не стал делать принципиальных изменений в составе после удачной игры с «Зенитом» в чемпионате России.2 ноября – ИА «Ньюс». Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин назвал состав команды на игру 4 тура Лиги Европы против молдавского «Шерифа».

По сообщению от источника,

  • михалик и лысов — в стартовом составе «локомотива» на матч с «зенитом»
  • локомотив — шериф: москвичи сенсационно проиграли на своем поле в черкизово молдаванам 1:2
  • «локомотив» на своем поле уступил молдавскому «шерифу» в лиге европы
  • «локомотив» уступил «шерифу» в групповом матче лиги европы

Московский футбольный клуб «Локомотив» проиграл тираспольскому «Шерифу» со счетом 1:2 в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы по футболу. У «Локомотива» гол забил Джефферсон Фарфан (26-я минута). Фото анонса: Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru Текстовая трансляция и статистика матча «Советский спорт» проведет текстовую трансляцию этого противостояния. Напомним, после трех матчей европейского турнира «железнодорожники» с пятью очками занимают первое место в группе F, по три очка у «Шерифа» и «Копенгагена» и замыкает квартет «Злин», имея в активе два очка.

Богдан Артёменко