«Тоттенхэм» победил «Реал» и досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов

03:30 2017-11-02 17 Бамиделе Алли (Футбол) (11.04.1996) главные новости Главные новости на matchtv.ru Европа Лига чемпионов

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Футболисты «Тоттенхэм Хотспур» нанесли поражение гостям из мадридского «Реала», обыграв соперников на поле стадиона «Уэмбли» в Лондоне в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов со счётом 3:1. В составе английской команды дубль оформил Деле Алли, автором ещё одного гола стал Кристиан Эриксен.
Видеообзор матча «Тоттенхэм Хотспур» — «Реал» можно посмотреть на официальном сайте УЕФА.

Английский клуб победил со счётом 3:1 и досрочно обеспечил себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. Для мадридского «Реала» — это крупнейшее поражение на групповом матче Лиги чемпионов за последние девять лет.

Английский футбольный клуб «Тоттенхэм» обыграл испанский «Реал» со счетом 3:1 в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов.
Это поражение стало для «Реала» крупнейшим на групповом этапе Лиги чемпионов с ноября 2008 года, когда он проиграл «Ювентусу» со счетом 0:2. Кроме того, поражение от «Тоттенхэма» стало самым крупным для мадридского клуба под руководством Зинедина Зидана, который возглавил команду в январе 2016 года.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • когда такое было: «реал» обыгран без шансов, «тоттенхэм» вышел в плей-офф лиги чемпионов
  • «тоттенхэм» разобрался с «реалом»
  • «тоттенхэм» — реал» мадрид: прогноз на матч лиги чемпионов уефа
  • фк «реал» потерпел крупнейшее за 9 лет поражение

«Тоттенхэм» после победы над «Реалом» (3:1) гарантировал себе место в плей-офф Лиги чемпионов, лидируя в группе Н с 10 очками.
Как свидетельствует статистика, мадридцы в последний раз проигрывали на групповой стадии с разницей в два гола в далеком 2008 году, когда были биты «Ювентусом» со счетом 0:2. Защитник «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрельд не смог доиграть матч Лиги чемпионов с «Реалом» (3:1). Причиной досрочного ухода защитника с поля стала травма бедра, он потянул мышцу. Хромая мимо журналистов в смешанной зоне после игры, бельгиец дал краткий комментарий по состоянию здоровья: «Я пропущу несколько недель». «Тоттенхэм» на своем поле провел матч с «Реалом» в рамках 4-го тура Лиги чемпионов. Хозяева одержали победу во встрече со счетом 3:1. После этой победы «шпоры» возглавили группу Н с 10 очками в активе.

Ярослав Бутенко