«Манчестер Сити» победил «Наполи» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

01:30 2017-11-02 13 «Победа» агуэро ворот гостев история

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сегодня зрители стадиона «Сан-Паоло» в Неаполе увидели шесть прекрасных голов.
В следующие пять минут украинцы ответили двумя голами: Факундо Феррейра (14′) и Марлос (17′) обеспечили преимущество Шахтёру» перед уходом на перерыв.

По итогам четырех туров группового этапа Лиги чемпионов определились четыре участника плей-офф.
Также четвертую победу подряд в Лиге чемпионов одержал лондонский «Тоттенхэм», дома на «Уэмбли» переигравший мадридский «Реал» (3:1). У 65-й минуте хозяева забили три безответных гола благодаря дублю Деле Алли и голу Кристиана Эриксена.

В параллельном матче группы F «Манчестер Сити» на выезде обыграл «Наполи» со счетом 4:2. У горожан мячи забили Николас Отаменди, Джон Стоунс, Серхио Агуэро и Рахим Стерлинг, а у неаполитанцев – Лоренцо Инсинье и Жоржиньо. «Сити» с 12-ю очками гарантировал себе выход из группы, строчкой ниже с девятью очками расположился «Шахтер», три очка у «Наполи» и ни одного – у «Фейеноорда».

Стало известно, как

  • лига чемпионов. 4 города, 16 голов (видео)
  • огненный матч в неаполе завершился волевой победой «манчестер сити»
  • определились четыре участника плей-офф лиги чемпионов
  • «манчестер сити», победив 4:2 «наполи», пробился в плей-офф лиги чемпионов

Болельщикам «Манчестер Сити» и «Наполи» запретят проход на матч этих команд в Лиге чемпионов, который состоится 1-го ноября в Неаполе, в ремнях.
Когда эти клубы встречались на «Этихад», в одном из английских пабов случилась драка, в которой ремни применялись в качестве оружия. Фанатам «Наполи» и «Манчестер Сити» запретят вход с ремнями на матч между командами в групповом этапе Лиги чемпионов.
Причиной такого решения стала драка между фанатами «Сити» и «Наполи», которая состоялась две недели назад, в преддверии первого матча, завершившегося победой «горожан» со счётом 2:1. Стычка произошла в пабе возле стадиона «Этихад», а ремни использовались в качестве оружия.

Юрий Бондаренко