«Порту» обыграл «РБ Лейпциг» и вышел на второе место в группе G

01:01 2017-11-02 15 главные новости Главные новости на matchtv.ru Европа Лейпциг (Футбол) Лига чемпионов

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Португальский «Порту», неудачно стартовавший на групповом этапе Лиги чемпионов, одержал победу над «Лейпцигом» в четвертом туре со счетом 3:1. Этот результат позволит португальцам побороться за выход в плей-офф. «Лейпциг» — дебютант главного европейского клубного турнира — неплохо начал выступление в ЛЧ, в трех первых матчах набрав четыре очка.

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Порту» на своем поле обыграл «РБ Лейпциг», встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.
Группа G. 4-й тур «Порту» (Порту, Португалия) — «РБ Лейпциг» (Лейпциг, Германия) — 3:1 Голы: 1:0 — Эррера — 13, 1:1 — Вернер — 48, 2:1 — Данилу — 61, 3:1 — Перейра — 90+3

Встреча проходила на стадионе «Драгау» и завершилась победой хозяев со счётом 3:1. В составе португальской команды голы на свой счёт записали Эктор Эррера, Перейра Данилу и Максимильяно Перейра, а за «РБ Лейпциг» отличился Тимо Вернер. Ранее в другом матче группы «Бешикташ» на своём поле сыграл вничью с «Монако» (1:1). «Порту» благодаря опередил «РБ Лейпциг» по количеству очков и вышел на второе место в турнирной таблице группы G. Турнирное положение в группе G: 1. «Бешикташ» — 10 очков; 2. «Порту» — 6; 3. «РБ Лейпциг» — 4; 4. «Монако» — 2.

Источник утверждает:

  • «порту» — «рб лейпциг» — 3:1 (закончен)
  • «порту» на своем поле победил «лейпциг» в лиге чемпионов
  • рыбалка на леща в португалии

Встреча четвертого тура в группе G прошла на поле стадиона «Драгау» в Порту и завершилась со счетом 3:1 в пользу португальской команды.
У «Лейпцига» точный удар на свой счет записал Тимо Вернер. В Португалии проходил матч четвёртого тура Лиги чемпионов между «Порту» и «РБ Лейпцигом». Протокол матча доступен вашему вниманию.

Юрий Бондаренко