Хавбек ЦСКА Дзагоев признан лучшим игроком матча с «Базелем»

11:10 2017-11-01 12 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Как и в прошлом матче счет открыли футболисты «Базеля» — на 32-й минуте полузащитник хозяев Лука Зуффи (Luca Zuffi) огорчил Игоря Акинфеева — 1:0.
На 66-й минуте полузащитник москвичей вышел один на один с голкипером «Базеля» и сравнял счет — 1:1. А победу ЦСКА принес точный удар Понтуса Вернблума с линии штрафной на 79-й минуте.

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Встреча прошла в рамках четвертого тура престижного континентального первенства и завершилась со счетом 2:1. Счет был открыт на 32-й минуте игры Лукой Заффи из «Базеля».

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев по итогам группового матча Лиги чемпионов со швейцарским Базелем признан лучшим игроком встречи, сообщили в UEFA. Дзагоев вышел на поле на замену Витиньо после перерыва, когда армейцы проигрывали противнику со счетом 1:0. На 65-й минуте Алану удалось сравнять счет, поразив ворота Томаша Вацлика.

Правда ли, что

  • цска на выезде обыграл «базель» в лиге чемпионов
  • на уколах. цска хворает, но не сдаётся
  • цска вырвал победу у «базеля»

Футболисты российского клуба ЦСКА в гостевом матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов одержали победу над швейцарским «Базелем». Матч завершился со счетом 2:1. У армейцев мячи забили Алан Дзагоев (65-я минута) и Понтус Вернблум (79), в составе «Базеля» – Лука Зуффи (32-я минута). Матч проходил в рамках 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов в Базеле на стадионе «Санкт-Якоб Парк».
Однако во втором тайме «армейцы» смогли перевернуть ситуацию в матче с ног на голову. Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум подвёл итоги матча с «Базелем» (2:1) в эфире канала «Матч!».
Во втором тайме мы выигрывали все единоборства, мы не уступали не на одном участке поля, получили Дзагоева в центре поля, мы стали играть длинными передачами, это у нас получалось.

Анатолий Курченко