«Рома» разгромила «Челси» в матче Лиги чемпионов

03:03 2017-11-01 13 Лига чемпионов новости футбола рома Стефан Эль-Шаарави футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Нападающий «Ромы» Стефан Эль-Шаарави поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Челси» (3:0). В этой встрече форвард отметился двумя голами. «Это был особенный вечер, который я запомню навсегда.

«Рома» отправила три безответных мяча в ворота «Челси», «Атлетико» не смог выиграть у «Карабаха» — 1:1. В матче против «Атлетико» «Карабах» первым вышел вперед на 40 минуте.
Календарь и таблица Лиги чемпионов «Рома» набрала 8 очков, «Челси» — 7, «Карабах» — 2. У «Атлетико» — 3. Мадридцы лишились шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Нападающий «Ромы» Стефан Эль-Шаарави открыл счет в самом дебюте матча с «Челси» в четвертом туре группового раунда Лиги чемпионов.
Этот гол стал самым быстрым для «волков» за всю историю их выступлений в турнире.

Напоминаем, что:

  • «рома» разгромила «челси», «атлетико» вылетел из лч
  • эль-шаарави забил рекордно быстрый гол
  • «рома» разгромила «челси» и вышла на первое место в группе
  • «челси» разгромлен в риме, «карабах» отнял очки у «атлетико»

«Карабах» сыграл вничью с «Атлетико» в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов — 1:1. Азербайджанский клуб с 59-й минуты играл в меньшинстве после грубого фола Педро Энрике, в концовке встречи был также удален футболист мадридцев Стефан Савич.
Лига чемпионов Групповой турнир 4-й тур Группа C «Атлетико» (Испания) — «Карабах» (Азербайджан) — 1:1 (0:1) Голы: Мичел, 40 (0:1). Партей, 56 (1:1). «Атлетико»: Облак, Хуанфран, Годин, Филипе Луис, Савич, Габи, Сауль, Партей (Гайтан, 62), Гамейро (Фернандо Торрес, 69), Гризманн, Корреа. Эусебио Ди Франческо не зря включил Стефана Эль-Шаарави в стартовый состав «Ромы» на матч с «Челси» — футболист отличился забитым мячом уже на 38-й секунде встречи. Так быстро «волки» в Лиге чемпионов еще никогда не забивали.Ранее рекорд по скорострельности удерживал Мохамед Салах, отметившись в воротах соперника на 1-й минуте и 41-й секунде.

Алексей Вдовиченко