ЦСКА вырвал у «Базеля» победу в Лиге чемпионов

03:03 2017-11-01 15 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев по итогам группового матча Лиги чемпионов со швейцарским Базелем признан лучшим игроком встречи, сообщили в УЕФА. Дзагоев вышел на поле на замену Витиньо после перерыва, когда армейцы проигрывали противнику со счетом 1:0. На 65-й минуте Алану удалось сравнять счет, поразив ворота Томаша Вацлика.

Московский ЦСКА впервые с сезона 2011/12 сумел одержать на групповом турнире Лиги чемпионов больше одной победы. Последний раз подобное происходило 6 лет назад, когда армейцам удалось обыграть «Трабзонспор» (3:0) и «Интер» (2:1). Тогда ЦСКА в последний раз сумел преодолеть групповой этап.

Матч в Базеле, действительно, стал для ЦСКА определяющим, как и обещал Виктор Гончаренко: армейцы одержали волевую победу – 2:1. В первом тайме все шло, как по сценарию двухнедельной давности: швейцарцы давили и счет открыли.
ЦСКА и «Базель» сравнялись по очкам (по 6), но швейцарцы выше в турнирной таблице за счет победы в Москве со счетом 2:0. Таким образом, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов армейцам в оставшихся турах нужно набрать очков больше, чем швейцарцы.

Правда ли, что

  • вернулся дзагоев, успех приносящий – цска одержал волевую победу в базеле. «мю» дома обеспечил себе выход в плей-офф
  • цска обыграли швейцарский «базель» в матче лиги чемпионов
  • как дзагоев изменил все. цска одержал волевую победу в важнейшем матче лч
  • цска вырвал победу у «базеля»

Московский ЦСКА отпраздновал победу над «Базелем» в Лиге Чемпионов. Поединок прошел в Швейцарии и завершился волевой победой «армейцев» — 1:2. В первой половине встречи «Базель» владел преимуществом и смог выйти вперед на 32-й минуте. Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями от матча четвёртого тура группового раунда футбольной Лиги чемпионов с швейцарским «Базелем», который завершился победой «армейцев» со счётом 2:1.
Вместе с тем, Дзагоев не дал прямого ответа на вопрос о том, как он оценивает шансы ЦСКА на победу в двух оставшихся поединках группового раунда Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой» и английским «Манчестер Юнайтед». ЦСКА в гостях одержал волевую победу над «Базелем» в матче четвертого тура Лиги чемпионов. В первом тайме хозяева сумели открыть счет после точного удара Луки Дзуффи.

Анатолий Курченко