Полиция проверит паспорта у болельщиков на входе стадиона «Севильи»

01:01 2017-11-01 10 Болельщики — Футбол Лига чемпионов — Футбол ФК Севилья ФК Спартак футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Российский футбольный клуб «Спартак» попросил своих болельщиков воздержаться от покупки с рук билетов на гостевой матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против испанской «Севильи».
Гостевой сектор на игре будет закрыт по решению Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), таким образом «Спартак» наказан за использование пиротехники болельщиками московской команды на матче первого тура с «Марибором», который прошел в Словении 13 сентября (1:1).

«Спартак» в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей» обратился к болельщикам с просьбой воздержаться от покупки билетов с рук, а также не использовать пиротехнику во время игры.
1 ноября на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» пройдёт матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Севилья» — «Спартак».

Все билеты на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Севильей» и московским «Спартаком» проданы, сообщается на официальном сайте испанской команды.
Согласно решению УЕФА, «красно-белым» было запрещено продавать билеты своим болельщикам на выездной матч команды в Испании в качестве наказания за неправомерное поведение фанатов во встрече первого тура группового этапа со словенским «Марибором».

Издательство говорит:

  • в севилье введут паспортный контроль для поиска фанатов «спартака»
  • болельщики «севильи» пытались продать билеты фанатам «спартака»
  • на матче «севилья» — «спартак» полиция проверит паспорта болельщиков при входе

На матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Севильей» и «Спартаком», который состоится 1 ноября, закончилась продажа билетов. Как передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров, большинство из них было выкуплено владельцами сезонных абонементов испанского клуба. В кассах стадиона «Рамон Санчес Писхуан» не продаются билеты на матч 4-го тура Лиги чемпионов между «Севильей» и «Спартаком».
Около 30 болельщиков красно-белых продолжают стоять у стадиона в надежде купить билеты. Проданы все билеты на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Севилья» – «Спартак», сообщает корреспондент «Матч ТВ» Егор Кузнецов. Поединок состоится в среду на стадионе «Рамон Санчес Писхуан», который вмещает 45 500 человек.

Юрий Бондаренко