ЦСКА вырвал победу у «Базеля» в Лиге чемпионов

01:01 2017-11-01 20 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Главный тренер «Базеля» Рафаэль Вики после поражения от ЦСКА (1:2) в матче четвертого тура Лиги чемпионов оценил шансы своей команды на выход из группы. – Прокомментируйте слова Виктора Гончаренко, что у «МЮ», возможно, не будет хватать мотивации, а «Базелю» будет тяжело против «Бенфики».

Футболисты ЦСКА одержали гостевую победу над «Базелем» за счёт проявленного характера и мужества во втором тайме.
Во вторник ЦСКА в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов на выезде победил «Базель» со счетом 2:1. В составе армейцев забитыми мячами отметились Алан Дзагоев (65-я минута) и Понтус Вернблум (79), у швейцарцев отличился Лука Зуффи (32).

При равенстве в плей-офф пробьются швейцарцы, обойдя армейцев по личным встречам (0:2 – в Москве, 2:1 – в Базеле); – как и «Базель» выиграет обе оставшиеся встречи, и разница мячей у москвичей в матчах с соперниками, которые тоже наберут по 12 итоговых очков, не будет худшей среди этих трех клубов; – как и «Базель» проиграет оба оставшихся матча, но будет иметь лучшую разность мячей во встречах с соперниками, которые тоже наберут по шесть итоговых очков. ЦСКА выйдет в 1/16 финала Лиги Европы, если: – как и «Базель» выиграет оба оставшихся матча, но будет иметь худшую разность мячей во встречах с соперниками, которые тоже наберут по 12 итоговых очков. – наберет еще четыре очка, а «Базель» – тоже четыре или шесть очков; – наберет еще три очка, а «Базель» – три или более; – наберет еще два очка, а «Базель» – два или более; – наберет еще одно очко, а «Базель» – одно или более; – как и «Базель» проиграет оба оставшихся матча, но будет иметь вторую разность мячей, во встречах с соперниками, которые наберут по шесть итоговых очков; – проиграет оба оставшихся матча, причем «Бенфике» со счетом 0:1. В случае же поражения со счетом 1:2 все решит общая разность голов по сравнению с португальцами.

Как пишут СМИ,

  • александр бубнов: «витинью – не боец, а армейцы – молодцы»
  • цска обыграл в швейцарии «базель»
  • без дзагоева, но с березуцкими. цска назвал состав на матч с «базелем»
  • цска проигрывает 0:1 после первого тайма в матче против «базеля»
  • как дзагоев изменил все. цска одержал волевую победу в важнейшем матче лч

Сегодня ЦСКА на выезде переиграл «Базель» в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.
1:0 – Дзуффи, 32 [email protected] Эх, пропускает ПФК ЦСКА #БазельЦСКА – 1:0 32′ Лука Дзуффи #ЛигаЧемпионов pic.twitter.com/A9kpxfAKEM — РФПЛ (@rfpl) 31 октября 2017 г. 1:1 – Дзагоев, 65 [email protected] Дзагоев вернулся!!! Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Базель» – ЦСКА (1:2). В перерыве Виктор Гончаренко внёс решающие изменения, которые удивили соперника.
В таких матчах нужно проявлять характер, играть жёстко, стелиться в подкатах, чего играющий на чистых мячах Витинью, судя по всему, не умеет.

Богдан Артёменко