Массимо Каррера: «„Спартак“ выйдет на игру с „Севильей“ за победой»

23:32 2017-10-31 13 Дмитрий Комбаров Лига чемпионов — Футбол Массимо Каррера ФК Севилья ФК Спартак

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов красно-белые на выезде сыграют с испанской «Севильей».
Вскоре москвичи разделили очки с грозным «Ливерпулем» (1:1). А на экваторе группового турнира столичный клуб на своем поле разгромил испанскую «Севилью» (5:1). Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев — В Испании всех, и меня в том числе, поразил результат первого матча, — заявил «Известиям» испанский футболист Серхио Родри, ранее выступавший за «Спартак».

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал решение УЕФА закрыть гостевой сектор на выездном матче красно-белых с «Севильей» (1 ноября) в Лиге чемпионов. Причиной закрытия сектора стало то, что в стартовом матче группового этапа ЛЧ между «Марибором» и «Спартаком» (1:1) на гостевой трибуне использовалась пиротехника.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против «Севильи» отметил, что болельщики очень важны для столичной команды. Напомним, что УЕФА наказал «Спартак» по итогам матча 1-го тура Лиги чемпионов с «Марибором»(1:1). В Словении фанаты красно-белых сжигали и бросали пиротехнику на поле (пущенный из ракетницы файер едва не попал в главного судью Дениза Айтекина).

Как пишут СМИ,

  • массимо каррера: «многое будет зависеть от того, что нам позволит „севилья“»
  • массимо каррера: «спартак» будет играть на победу
  • каррера: ошибка одного болельщика в мариборе отразилась на всех поклонниках «спартака»
  • с правом на ошибку

Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера объяснил, почему команда провела контрольную тренировку перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей» в Москве, а не в Испании.
Многое будет зависеть от того, как соперник позволит нам сыграть», — сказал Каррера. — На этом турнире все игроки качественные и сильные, в отличие даже от чемпионата России, — отметил Массимо Каррера.
Напомним, что матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов «Севилья» — «Спартак» состоится завтра, 1 ноября, в столице Андалусии. Пресс-конференция российского клуба должна была начаться в 18:30 по испанскому времени, но в полдень к журналистам вышел пресс-офицер УЕФА.
Из-за погодных условий они не могут вылететь.

Алексей Вдовиченко