Зобнин вылетел со «Спартаком» на матч с «Севильей»

17:00 2017-10-31 10 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин не примет участия в матче 4-го тура Лиги чемпионов против «Севильи». Как сообщает пресс-служба «Спартака», Роман Зобнин полетел вместе с командой в Испанию, но на поле в предстоящем матче точно не появится.

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин отправился вместе с командой в Испанию на матч группового турнира Лиги чемпионов против «Севильи» (1 ноября), сообщает официальный сайт красно-белых.
В Севилье он продолжит тренироваться по индивидуальной программе.

«Спартак» вылетел на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей». Вместе с красно-белыми в Испанию отправился и полузащитник Роман Зобнин, который недавно восстановился после травмы.

По сообщению от источника,

  • зобнин полетел со «спартаком» в испанию
  • роман зобнин не сыграет с «севильей»
  • зобнин вылетел со «спартаком» на матч с «севильей»
  • зобнин, зе луиш и ещенко отправились со «спартаком» в испанию

«Спартак» огласил заявку на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Севильи». В распоряжении главного тренера «красно-белых» Массимо Карреры будет 21 игрок.Голкиперы: Артем Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко;защитники: Георгий Джикия, Сердар Таски, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Марко Петкович, Дмитрий Комбаров;полузащитники: Марио Пашалич, Роман Зобнин, Фернандо, Денис Глушаков, Ивелин Попов, Зелимхан Бакаев, Артем Самсонов, Квинси Промес;нападающие: Лоренцо Мельгарехо, Педро Роша, Зе Луиш, Луис Адриано.Ранее мы писали о том, что на матч «Севилья» — «Спартак» все билеты проданы. ЗМосковский «Спартак» вылетел в Испанию, где проведёт матч 4-го тура Лиги чемпионов против «Севильи». В распоряжении главного тренера красно-белых Массимо Карреры находится 21 футболист. Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин отправился вместе с красно-белыми в Испанию на матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Севильей».
Ранее он тренировался по индивидуальному графику.

Владислав Коваленко