Черчесов не вызвал Денисова и трудности в «деле Легкова»

03:31 2017-10-31 14 Алан Дзагоев Роман Зобнин Сборная Аргентины — Футбол Сборная Испании — Футбол Сборная России — Футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Состав сборной России: с Дзагоевым и Зобниным, но без Дзюбы и Денисова Главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал состав команды на контрольные матчи с Аргентиной и Испанией.
И Зобнин должен об этом знать» Главный тренер сборной России прокомментировал обозревателю «СЭ» Игорю РАБИНЕРУ список вызванных футболистов.

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым обнародовал состав национальной команды на ближайшие контрольные матчи.
И пока в этой роли тренерский штаб видит голкипера «Зенита» Андрея Лунёва, пропустившего накануне в центральном матче первого круга от «Локомотива» три мяча.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал «РГ» список из 27 игроков, вызванных для подготовки к контрольным матчам нашей национальной команды против Аргентины и Испании.
Станислав Саламович, в списке значатся Алан Дзагоев и Роман Зобнин, которые только восстанавливаются после травм.

Издательство говорит:

  • объявлен состав сборной россии на матчи с аргентиной и испанией
  • назван состав сборной россии по футболу на матчи с аргентиной и испанией
  • черчесов вызвал 27 футболистов для подготовки к матчам с аргентиной и испанией
  • кокорин, дзагоев и швец вызваны на товарищеские матчи с аргентиной и испанией

Тренерский штаб сборной России по футболу определил список игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Аргентиной и Испанией.
Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, всего вызваны 27 игроков, семь из них — футболисты петербургского «Зенита»: Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой считает, что главный тренер национальной команды Станислав Черчесов не принял спорных решений при вызове игроков для подготовки к контрольным матчам с Аргентиной и Испанией:«Мы знаем, из-за чего Денисов покинул «Динамо».
Выбор все равно делает тренер.Если говорить о тех, кого вызвали, то вызов Зобнина понятен. Наставник национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов определился с игроками, которых вызовет на подготовку к контрольным матчам против Аргентины и Испании. Среди них — семеро представителей петербургского «Зенита».

Анатолий Курченко