ЦСКА сыграет с «Базелем» в матче футбольной Лиги чемпионов

23:32 2017-10-30 17 Денис Попов Лига чемпионов новости футбола футбол футбольные новости

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Московский ЦСКА в четвертом туре группового этапа футбольной Лиги чемпионов встретится со швейцарским «Базелем», который в предыдущем туре обыграл армейцев на их поле.
Еще перед началом первого матча с «Базелем» в Москве главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко заявлял, что судьба его команды на групповом этапе решится не в пятом туре, а в третьем и четвертом, то есть в двухматчевом противостоянии со швейцарцами.

ЦСКА сыграет во вторник в гостях против швейцарского «Базеля» в матче 4-го тура групповой стадии футбольной Лиги чемпионов.
Это произойдет в том случае, если ЦСКА проиграет «Базелю», оба участника 1/8 финала от группы А станут известны уже во вторник.

Во вторник ЦСКА в Швейцарии проведёт матч группового этапа Лиги чемпионов против местного «Базеля».
В отличие от игры третьего тура, клиенты БК «Лига Ставок» не верят в то, что ЦСКА удастся успешно сыграть против швейцарцев.

Как пишут СМИ,

  • на матч лиги чемпионов «базель» — цска реализовано 32 тысячи билетов
  • витинью, дзагоев и фернандес приняли участие в тренировке перед игрой с «базелем»
  • повестка дня: цска – выбраться из болота, «cпартаку» – сорвать банк
  • оттолкнуться от «базеля»

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с «Базелем» сообщил, что полузащитник «армейцев» Алан Дзагоев будет готов начать встречу с первых минут.
Ранее я уже говорил, что спаренные матчи на групповом этапе Лиги чемпионов являются решающими, поэтому будем исправлять ситуацию после домашнего поражения», — сказал главный тренер ЦСКА. Московский футбольный клуб ЦСКА отправился в Швейцарию, где проведет встречу против «Базеля», 31 октября, в 22:45 по московскому времени. Стоит отметить, что в Швейцарию полетели полузащитник Алан Дзагоев, который не выходил на поле с 27 сентября, так как получил серьезную травму ахиллова сухожилия, и Марио Фернандес, пропустивший матч против тульского «Арсенала». ЦСКА прилетел в Базель, где 31 октября состоится матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с одноимённым клубом. Перелёт из Шереметьево в Базель занял чуть больше трёх часов и прошёл в плановом режиме, сообщает корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.

Мария Кравченко