«Ахмат» и «Анжи» сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

23:04 2017-10-30 12 Анжи ахмат севкавказ спорт футбол

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В матче 15-го тура РФПЛ «Ахмат» в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» принимал «Анжи». Соперники сыграли вничью — 1:1. Концовка встречи получилась невероятной.

Грозненский «Ахмат» сыграл вничью с махачкалинским «Анжи» в 15-м туре российской футбольной премьер-лиги.
После первого круга «Ахмат» с 18 очками занимает 10-е место в таблице РФПЛ, «Анжи» находится на предпоследней, 15-й строчке с 13 баллами.

«Анжи» нанес минимальное поражение «Ахмату» на его поле в поединке 15-го тура молодежного первенства. Автором единственного и победного гола в составе махачкалинцев стал Гамид Агаларов, поразивший ворота грозненской команды на 23-й минуте.

Как сообщают новости,

  • салам алейкум, «ахмат»!
  • фантастика в грозном, хотя и ничья
  • в чемпионате россии по футболу завершился первый круг
  • «ахмат» и «анжи» сыграли вничью в матче чемпионата россии
  • премьер-лига. 15-й тур. «ахмат» и «анжи» поделили очки

В матче 15-го тура РФПЛ «Ахмат» на своем поле сыграл вничью с «Анжи» — 1:1. Интрига в том, что оба гола в этом матче были забиты в компенсированное время. Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась со счетом 1:1. В первом тайме хозяева владели территориальным преимуществом, но опасных моментов практически не возникало. После перерыва «Ахмат» сумел прибавить, на 93-й минуте Аую Бацуев со стандарта с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, а Уилкер Анхель головой точно пробил по воротам.

Мария Кравченко