Боец ММА Федор Емельяненко назвал своего брата Александра иудой

04:04 2017-10-27 26 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Выдающийся боец по смешанным единаборствам, а ныне президент Союза ММА России Федор Емельяненко обратился с открытым письмом к своему младшему брату Александру Емельяненко, в котором обвинил его во лжи.
При этом Федор Емельяненко обратил внимание на то, что ему приходилось неоднократно приносить извинения многим людям за брата, но он не намерен терпеть оскорбления в адрес близких.

Российский боец ММА Федор Емельяненко опубликовал открытое письмо к своему брату Александру, ответив на обвинения в том, что в его окружение входят «одни подхалимы». По словам Федора, он считает ниже своего достоинства реагировать на ложь брата, передает «Газета.ру».

Боец Федор Емельяненко, назвал своего брата иудой. Накануне Александр Емельяненко в интервью заявил, что в окружении Федора много подхалимов.

Как пишут СМИ,

  • фёдор емельяненко назвал брата «иудой» и попросил не позорить фамилию
  • «не смей оскорблять моих близких». жесткий ответ федора емельяненко брату
  • «для тебя я не федя, а фёдор, иуда!» емельяненко жёстко ответил брату
  • «подхалим – это ты, иуда». федор емельяненко жестко ответил брату

Бойцы смешанного стиля Федор и Александр Емельяненко, родные братья, вступили в жаркий конфликт между собой.
— Мы с ним не общаемся на протяжении десяти лет. Боец смешанных единоборств Федор Емельяненко отреагировал на откровения своего брата Александра, опубликованные в «Советском спорте». Емельяненко-старший написал брату открытое письмо, в котором запретил называть себя Федей и заявил, что этот ответ будет «первым и последним». Федор Емельяненко ответил своему младшему брату Александру, который в интервью одному из спортивных изданий заявил, что не общается с родственником, потому того окружают подхалимы.
Ранее младший Емельяненко заявил, что уже 10 лет не общается с братом.

Мария Кравченко