Асенсио: знали, что «Фуэнлабрада» устанет во втором тайме

04:03 2017-10-27 10 "Реал" «Победа» игра Испания клуб

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Он не может быть доволен этим, но в то же время он провел серьезный матч.
Все наши игроки провели отличный матч.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал победу над командой из третьего по силе дивизиона Испании «Фуэнлабрадой» (2:0) в первом матче 1/16 финала Кубка страны:«Мы сохранили ворота в неприкосновенности.
«Фуэнлабрада» занимает второе место в своей лиге.

В первом матче 1/16 финала Кубка Испании «Реал» на выезде выиграл у «Фуэнлабрады» – 2:1. Стоит отметить, что оба гола мадридцев были забиты с пенальти.
Кубок Испании.

По сообщению от источника,

  • два пенальти помогли «реалу» обыграть клуб третьего дивизиона в кубке испании
  • «реал» с трудом одолел «фуэнлабраду»
  • два пенальти помогли «реалу» обыграть «фуэнлабраду»
  • судья помог «реалу» обыграть клуб третьего дивизиона
  • фуэнлабрада — реал мадрид: «королевский» клуб выиграл 2:0 в кубке испании

Мадридский «Реал» одержал гостевую победу над выступающей в третьем дивизионе «Фуэнлабрадой» (2:0) в первом матче 1/16 финала Кубка Испании. На 63-й минуте был назначен пенальти в ворота «Фуэнлабрады» за фол против Хакими. В первом матче 1/16 финала Кубка Испании «Реал» в гостях со счётом 2:0 обыграл команду «Фуэнлабрада», выступающую в третьем по значимости дивизионе чемпионата страны. «Реал», игравший не основным составом, сумел открыть счёт только в середине второго тайма, когда Марко Асенсио реализовал пенальти. «Реал» сыграет в первом матче 1/16 финала Кубка Испании против команды «Фуэнлабрада» не основным составом. Главный тренер мадридцев Зинедин Зидан назвал фамилии 16 футболистов, среди которых лишь 10 игроков первой команды.

Мария Кравченко