Фёдор Емельяненко назвал своего брата Александра иудой

02:04 2017-10-27 27 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Боец Федор Емельяненко, назвал своего брата иудой. Накануне Александр Емельяненко в интервью заявил, что в окружении Федора много подхалимов.

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко опубликовал открытое письмо к брату Александру, в котором обвинил его во лжи и предательстве.
Накануне Александр Емельяненко рассказал о том, что у него с братом Федором уже десять лет длится конфликт, назвав при этом его родственников подхалимами.

Российский боец смешанных единоборств, глава Союза ММА России Федор Емельяненко жестко ответил на критику в СМИ со стороны брата Александра, назвав того «иудой» и призвав перестать позорить фамилию семьи. Ранее Емельяненко-младший дал интервью изданию «Советский спорт», в котором резко раскритиковал окружение Федора, назвав тех подхалимами, а также обвинил брата в том, что тот заставил его биться в августе 2004 года с хорватом Мирко Крокопом, нокаутировавшим Александра, зная, что у него нет шансов на победу.

Источник утверждает:

  • федор емельяненко — брату: подхалим — это ты, иуда
  • фёдор емельяненко назвал брата «иудой» и попросил не позорить фамилию
  • федор емельяненко жестко раскритиковал отсидевшего в тюрьме брата александра
  • брат на брата: федор емельяненко назвал александра иудой

Боец смешанного стиля, президент Союза ММА России Федор Емельяненко в открытом письме обвинил младшего брата Александра во лжи и назвал его Иудой.
Он упрекнул Федора в том, что тот отказался его поддержать в конфликте с бойцом Александром Харитоновым и назвал близких Емельяненко-старшего подхалимами. В том откровенном разговоре с журналистами «Советского спорта» Емельяненко-младший рассказал о своих непростых отношениях с братом и «подхалимах» среди его ближайшего окружения.
Ранее младший из братьев Емельяненко заявил, что в некотором смысле именно Фёдор виновен в его поражении от именитого хорватского бойца Мирко Филиповича в 2004 году. Многократный чемпион по смешанным боевым искусствам, президент Союза ММА России Федор Емельяненко написал открытое письмо младшему брату Александру, в котором обвинил его во лжи и предательстве.
Также великий боец уделил внимание вранью, в котором обвинил своего младшего брата.

Мария Кравченко