Георгиос Барцокас: «Олимпиакос» преподал урок «Химкам»

00:31 2017-10-27 9 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Подмосковные «Химки» после трех побед подряд на старте потерпели первое поражение в регулярном чемпионате Евролиги, без вариантов уступив в Пирее греческому «Олимпиакосу». Выездной марафон в регулярном чемпионате баскетбольной Евролиги вице-чемпиону России выпало открывать в, пожалуй, самом враждебном зале из возможных.

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас после матча регулярного чемпионата Евролиги против «Олимпиакоса» (75:92) отметил, что команда неправильно подготовился к игре. По его словам, также на исход встречи повлияло то, что у подмосковной команды нет опыта выступлений в Европе.

«Олимпиакос» обыграл «Химки» в матче регулярного чемпионата Евролиги — 89:75. Греческая команда одержала четвертую победу подряд, россияне вперве проиграли в этом сезоне.

Издательство говорит:

  • первое поражение в баскетбольной евролиге: «химки» уступили «олимпиакосу»
  • «олимпиакос» нанес «химкам» первое поражение в евролиге, несмотря на 23 очка шведа
  • «химки» проиграли «олимпиакосу» в евролиге

«Химки» сыграют с греческим «Олимпиакосом» в четвертом туре регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги.
В четверг, 26 октября, подмосковные «Химки» в рамках четвертого тура регулярного чемпионата Евролиги на выезде сразятся с греческим «Олимпиакосом». Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас прокомментировал болезненное поражение команды в четвёртом туре регулярного чемпионата Евролиги от «Олимпиакоса» (75:92), посетовав на отсутствие опыта в еврокубковых матчах у ряда лидеров команды.
Все говорят, что «Химки» — фавориты «Финала четырёх» Евролиги. Обстоятельства таковы, что обе команды вынуждены проводить второй матч подряд за несколько дней.
«Олимпиакос» — один из самых тяжелых соперников в Евролиге, особенно если играете на их домашней арене, где победить греков очень сложно.

Мария Кравченко