ХК «Салават Юлаев» дома разгромно уступил «Металлургу»

00:07 2017-10-27 20 Антон Бурдасов Денис Кокарев Итоги дня КХЛ Крис Ли Обзор главных хоккейных событий дня

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Как сообщает корреспондент издания ToDay News Ufa, сегодня, 26 октября, в Уфе на стадионе «Уфа-Арена» «юлаевцы» провели матч с магнитогорским «Металлургом».
На 18-ой минуте третьего периода юлаевцы получили большинство и шанс сравнять счёт в матче «Салават Юлаев» — «Металлург», но вместо этого во второй раз пропустили при игре в большинстве, шайбу забросил Никита Пивцакин.

В Уфе прошел матч чемпионата КХЛ, в котором встречались «Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург». Гости уступали в счете на протяжении большей части поединка, но сумели переломить его ход в концовке.

На «Уфа-Арене» завершилась заключительная игра домашней серии «Салават Юлаев» – «Металлург» (Магнитогорск).
Забитая Йоонасом Кемппайненом на седьмой минуте шайба стала единственной в воротах Кошечкина.

Источник утверждает:

  • хоккей. итоги дня. 26 октября 2017 года
  • ужас при игре в неравных составах: «салават юлаев» проиграл «металлургу»
  • гол мозякина принес «металлургу» победу над «салаватом юлаевым»
  • «салават юлаев» дома проиграл «металлургу»

Первый период матча регулярного чемпионата КХЛ против магнитогорского «Металлурга» был одним из лучших периодов для игроков «Салавата Юлаева» в нынешнем сезоне, заявил после матча главный тренер уфимского клуба Эркка Вестерлунд. Встреча «Салават Юлаев» — «Металлург» прошла в четверг в Уфе и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей, которые прервали серию из трех поражений подряд. Магнитогорский «Металлург» в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги обыграл уфимский «Салават Юлаев» – встреча завершилась со счетом 4:1 (0:1, 1:0, 3:0), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». У гостей результативными бросками отметились Владислав Калетник (39:50), Сергей Мозякин (40:18), Никита Пивцакин (58:03) и Денис Платонов (59:4). У хозяев льда отличился Йоонас Кемппайнен (06:06).

Юрий Бондаренко