Определились все четвертьфинальные пары Кубка России по футболу

02:00 2017-10-26 37 СКА-Хабаровск Спартак-Нальчик ФК Авангард Курск ФК Рубин ФК Спартак

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Московский и нальчикский «Спартак» забили друг другу семь мячей, две команды с Дальнего Востока добились домашних побед, «Тосно» и «Амкар» взяли верх в серии пенальти, а «Авангард» и «Крылья Советов» выиграли в гостях у «Тамбова» и «Рубина».
Примечательно, что парагваец забил четыре мяча в четырёх последних матчах за «Спартак» во всех турнирах, притом три из них оказались победными.

Образовавшиеся в итоге четвертьфинальные пары выглядят следующим образом: «СКА-Хабаровск» — «Шинник» (Ярославль), «Авангард» (Курск) — «Амкар» (Пермь), «Спартак» (Москва) — «Крылья Советов» (Самара) и «Тосно» (Ленинградская область) — «Луч-Энергия» (Владивосток).
Остальные матчи 1/8 финала завершились следующими результатами: «СКА-Хабаровск» — «Динамо» (СПб) — 2:0, «Луч-Энергия» — «Енисей» (Красноярск) — 2:1, «Тамбов» — «Авангард» — 0:2, «Шинник» — «Олимпиец» (Нижний Новгород) — 4:0, «Ростов» — «Амкар» (Пермь) — 1:1 (по пенальти 9:10), «Тосно» — «Томь» (Томск) — 0:0 (по пенальти 6:5).

«Спартак» крупно обыграл одноклубников из Нальчика, выступающих во втором дивизионе. — В свою очередь, «Рубин» оступился во встрече с «Крыльями Советов», представляющими ФНЛ.

Напоминаем, что:

  • итоги 1/8 финала кубка россии: победы «спартака», «амкара», «тосно»
  • олимп кубок россии. 1/8 финала. премьер-лига потеряла еще две команды
  • поздравили разгромом

Так, 28 февраля «СКА-Хабаровск» сыграет с «Шинником», а курский «Авангард» — с «Амкаром», а 1 марта «Тосно» встретится с «Лучом-Энергией», а столичный «Спартак» — с «Крыльями Советов».
Напомним, в 1/8 финала «Спартак» дома переиграл одноклубников из Нальчика 5:2, а самарцы в Казани одолели «Рубин» 2:1. В других встречах хабаровские армейцы обыграли питерское «Динамо» 2:0, «Луч-Энергия» был сильнее «Енисея» — 2:1, «Шинник» разгромил нижегородский «Олимпиец» 4:0, а «Авангард» выбил из розыгрыша «Тамбов» — 2:0. Еще два матча завершились сериями пенальти: «Ростов» — «Амкар» — 1:1 (по пенальти 9:10), «Тосно» — «Томь» — 0:0 (по пенальти 6:5). Стали известны все команды — участницы 1/4 финала Кубка России по футболу сезона-2017/18.
Ранее сообщалось, что московский «Спартак» переиграл «Спартак» из Нальчика и впервые с 2011 года вышел в 1/4 финала Кубка России.

Анатолий Курченко