Роналду приехал получать приз игрока года с беременной подругой

16:00 2017-10-24 12 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Форвард «Реала» Криштиану Роналду, который ранее был признан лучшим игроком 2017 года по версии ФИФА, сделал фото с наградой на троне. Помимо португальца, на приз также претендовали нападающий «Барселоны» Лионель Месси и футболист «ПСЖ» Неймар.

Противостояние Роналду и Месси Корреспондент испанской газеты Marca Хосе Феликс Диас подчеркнул, что все главные индивидуальные награды последних лет в футболе разделили между собой Криштиану Роналду и Лионель Месси.
А вот главный тренер сборной Бразилии Тите поставил Неймара после Криштиану Роналду, но перед Месси.

Нападающий мадридского «Реала» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду второй год подряд становится лучшим игроком по версии ФИФА.
Но они не смогли могли составить конкуренцию Роналду, который в этом году в составе королевского клуба стал чемпионом Испании и во второй раз подряд поднял над головой кубок Лиги чемпионов.

Стало известно, как

  • объявлен лучший футболист года по версии фифа
  • криштиану роналду выступил, как «реал»
  • криштиану роналду стал лучшим футболистом года по версии фифа
  • фифа назвала роналду лучшим футболистом года

Звезда «Реал Мадрида» Криштиану Роналду признан лучшим футболистом мира 2017 года по версии Международной федерации футбола (FIFA), сообщает Р-Спорт.
Роналду становился обладателем «Золотого мяча» в 2008-м и 2016 годах, получал награду «Золотой мяч ФИФА» в 2013-м и 2014-м, приз лучшему игроку года FIFA — в 2008-м и 2016 годах. Церемония вручения наград состоялась в Лондоне.
Пока необходимо сосредоточится на игре в «Реале» и не думать о Чемпионате мира 2018 года, — сообщил футболист мадридского клуба и сборной Португалии Криштиану Роналду. Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста полагает, что нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду достоин звания лучшего футболиста 2017 года по версии ФИФА. Тем не менее Иньеста считает лучшим в мире игроком не португальца, а форварда каталонского клуба и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Владислав Коваленко